Потеряшка
Посетитель
Здравствуйте, не знала куда написать, поэтому создала новую тему (если администраторы не довольны, просьба не удалять, а переместить мою тему в соответствующий раздел). Итак, расскажу коротко... Я теряю ребенка... В прямом и переносном смысле. Сын наркоман (ему 24). Употребляет наркотики продолжительное время, период о котором я знаю, насчитывает около 4 лет. Чаще всего принимает внутривенно, такие наркотики как героин (и все в таком духе), узнала я об этом недавно, так как мы не живем вместе, он строит (как я думала) свою самостоятельную жизнь с девочкой. Но сарафанное радио дошло и до меня, приехав, я была в шоке. Я человек расчетливый, смотрящий на 10 лет вперед, думающий прежде всего мозгами, а не сердцем, вообщем я его за шкирку и к нам с отцом в совместное проживание. Сердце мое разрывается от боли, вою по ночам (как над трупами воют), корвалол уже как воду пью, но сыну виду не показываю Поставила ему жесткое условие, либо лечишься, либо не сын! Сказал, что он не больной, но лечиться будет. +1 в мою сторону, один из главных шагов сделан. Мы сами из Москвы, сталкиваюсь и я и отец с этой проблемой впервые, думали обратится в клинику Якова Маршака (первое и единственное, что пришло на ум), но говорят, что там только деньги просят, а лечения никакого не производят. Дорогие мои дети, не за себя, за сына прошу, помогите, пожалуйста. Есть ли хорошие клиники, реабилитационные центры и т.д. в нашем городе (в Москве), или в Подмосковье. А то отдадим с отцом последние деньги, так мало того,, что еще не вылечат, так и усугубить могут. Спасибо вам огромное за понимание.