Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Разнообразие одиночества

Дима13

Посетитель
sp":3ak43wpu написал(а):
tair":3ak43wpu написал(а):
У геев нет пикапа, они легко заводят новые связи. Все из них парни, с пацанским подходом к сексу.

Есть у меня знакомый гей, который уже давно хочет меня затащить в постель и не получается... Так что, всё у них как у людей.
Аху..ТЬ Как гей может быть Знакомым НУ КАК А?
Еше и всавить хочет пиз..?
И что Ты с ним обшяешся ?

Pavlentiy

Посетитель
Я работал с геем, год наверно. Потом уже узнал об этом. Если бы не сказали, не узнал.))

Нормальный парень. не приставал. Они все понимают, вроде бы. Себя дискредитировать не стремятся.))

Парады это перебор конечно! Но а так, если бывает у людей такая патология, -- расстрел ведь не конституционно как-то.)))

natashaD

Посетитель
Pavlentiy, ну да..просто если они такие, то пусть это будет не известно другим, не надо выставлять это напоказ.

Дима13

Посетитель
Я про другое ну наркоманы есть есть .и пидары есть .но пусть сибе тусуются тише воды ниже травы.
Я сказал как гей может приставать к нармальному А ?Ну еще и дружить пипец какойто .

sp

Посетитель
Дима13":3fy080o8 написал(а):
sp":3fy080o8 написал(а):
tair":3fy080o8 написал(а):
У геев нет пикапа, они легко заводят новые связи. Все из них парни, с пацанским подходом к сексу.
Есть у меня знакомый гей, который уже давно хочет меня затащить в постель и не получается... Так что, всё у них как у людей.
Аху..ТЬ Как гей может быть Знакомым НУ КАК А?

Работали в одном кабинете и общие знакомые есть.

Еше и всавить хочет

А может наоборот, мечтает чтобы я ему засyнyл и безуспешно пытается соблазнить.

И что Ты с ним обшяешся ?

А почему не общаться, если есть о чём общаться?

Дима13

Посетитель
не знаю как можно обшятся и темболее работать вместе .разницы нету кто и кому главное хочет .
Все господа обшайтесь с кем хотите и вставляйте кому хотите .Меня ночю перевернуло когда читал эту тему не смог пройти молча.

Pavlentiy

Посетитель
Дима13":12ysk6ug написал(а):
не знаю как можно обшятся и темболее работать вместе .разницы нету кто и кому главное хочет .
Все господа обшайтесь с кем хотите и вставляйте кому хотите .Меня ночю перевернуло когда читал эту тему не смог пройти молча.

Дима, будь толерантнее, что ты гомофоб?? Пока голубой не начал проявлять явные признаки соблазна в твою сторону, нельзя никого трогать. Но если начал, можешь давать по мордам. Однако я тебя уверяю этого не произойдет. Гомики как-то чувствуют друг друга, может узнают, или какой-то тип поведения присущ, не знаю. Они своих находят.))

Дима13

Посетитель
Паша в таком городке как у меня такие люди не проявляют активность .Так просто того пидаром обозвут то того .Но я заметил одну Весчь что начальник моей жены точьно пидар .Знакомый сидел с ним в одно время так тот осознано выбрал петушатню .Как это понять (делюга афера фальш ловэ итд.)И выбирает питуша....?

Pavlentiy

Посетитель
Дима13":2vjd6b5d написал(а):
Паша в таком городке как у меня такие люди не проявляют активность .Так просто того пидаром обозвут то того .Но я заметил одну Весчь что начальник моей жены точьно пидар .Знакомый сидел с ним в одно время так тот осознано выбрал петушатню .Как это понять (делюга афера фальш ловэ итд.)И выбирает питуша....?

ООооо... Это да. Вообще все начальники в какой-то мере пидоры. Только в переносном смысле.))

Ну если выбрал петушарню, значит пидор. Что тут думать. Если это правда, конечно.

Дима13

Посетитель
Pavlentiy":3btaixyk написал(а):
Дима13":3btaixyk написал(а):

ООооо... Это да. Вообще все начальники в какой-то мере пидоры. Только в переносном смысле.))

Ну если выбрал петушарню, значит пидор. Что тут думать. Если это правда, конечно.

Конечно правда тыж понимаеш что делают за такую пиз..ш

Pavlentiy

Посетитель
Дима13":3dw4t3jk написал(а):
Pavlentiy":3dw4t3jk написал(а):
Дима13":3dw4t3jk написал(а):

Конечно правда тыж понимаеш что делают за такую пиз..ш

Кому что нравится, что же тут сделаешь.))

света572

Посетитель
Дима13,

Остынь.Наркоман-не есть нормальный)Вне употребления тоже.
Особенно умиляет страх сойти сума.Безумным это не грозит)

Hanz

Посетитель
Интересная тема конечно. Автор, нашел уже сожителя-то? Мне кажется независимому с бывшим непросто будет.

Сверху