Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Он вообще там не смеялся.ну послушай хотя бы его смех.
вот 16.02 - 17.22
ну посмотри))
напиши как он тебе))
такие сильные эмоции вызвал его смех)
Не, смех шикарный, согласна.
Я чисто из за этой девочки смотрел, её очень хорошо слышно, как она смеётся в зале зрительском)
Вот этот смех шикарный))
В самом начале его уже слышно)
он не обычный.. какой-то детский что ли.Он вообще там не смеялся.
Сказал гы гы гы и всё.
Дурачёк.он не обычный.. какой-то детский что ли.
серьезный профессор серьезного возраста, а такое какое-то даже чудаковатое пусть будет гы-гы..))
У всех такое есть)Ты одну причину написал, что не понимаешь, поэтому не смотришь..
Пойдет, как раз внук не учит, что не понимает.
А еще истерику может закатить, что у него не получится.
У тебя такое было?
Это не фигня, это шикарный смех, я хочу с ней встретиться.Не, смех шикарный, согласна.
Но смотреть 1.44 из-за какой то фигни и жалеть времени 18 мин, которая тебе может помочь сделать жизнь лучше.
Это тоже я: тратить время на фигню мелодрамы или рассказы, и не смотреть по духовной тематике..
ну типа да. Но это директор института фармакологии Тартуского Университета профессор Александр Жарковский. (или Зарковский)Дурачёк.
про фигню я про тему ролика))) а не про смех))Это не фигня, это шикарный смех, я хочу с ней встретиться.
наверное, я уже такая древняя. не помню)))У всех такое есть)
очень хороший пример, спасибо!В итоге нашла психолога, который за пол года привёл меня в чувства. Да, долго, но зато я научилась слушать свой организм, понимать, в какой момент надо претормозить и дать себе отдых. Понимаю, почему в какие-то моменты чувствую себя плохо, соматику изучила, границы выстроились, жить стало гораздо проще.
Ну проходит же.ну ты как всегда, в своем амплуа. Ничего не делать, все пройдет само