Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Так это НЕ центр, это клиника, он на классическом детоксе 10 дней и 2го десятые сутки заканчиваютсяDzHeSsI":3336yuhs написал(а):если не каждый день
СЕЙЧАС ЕГО НЕ ЗАБИРАТЬ.
а 2 че? в изоляции пробыть надо минимум пол года.странно,что ему разрешают в этом центре вам и матери звонить.обычно изоляция и от родственников.и это нормально.уговоры не слушать.это ломки.если не физические,то психологические.
DzHeSsI":110cuj0r написал(а):делают,делают.дозу сбивают.а то слишком уж много кайфа дорогого уходит.
Синичка":atcejy04 написал(а):а квартира его или твоя?
Какой послушный мальчик, так и охота за щёчку потрепать, да конфетку дать! Детский сад напоминает. Вот я буду делать всё правильно, и все будут считать меня хорошим. Так охота быть хорошим мальчиком, а то всё плохой, да плохой.Lastochka":2gb9wjsa написал(а):просил мне передать, что все понял, успокоился, просит прощения и будет лежать сколько я скажу.
Cat":3g9itibl написал(а):Какой послушный мальчик, так и охота за щёчку потрепать, да конфетку дать! Детский сад напоминает. Вот я буду делать всё правильно, и все будут считать меня хорошим. Так охота быть хорошим мальчиком, а то всё плохой, да плохой.Lastochka":3g9itibl написал(а):просил мне передать, что все понял, успокоился, просит прощения и будет лежать сколько я скажу.
Мимикрия всё это, подстраивание под ситуацию. Что от меня хотят, пусть это и получают. Сделаю вид, сыграю на бис.
Lastochka":72cidynh написал(а):ну если это просто детская реакция на ситуацию, то еще не столь большая беда
Я вот думаю, что тут другая фигня. Из вчерашних переговоров я поняла, что к ним там в клинику поместили каких-то наркоманов на плазмоферез, т.е. на одну процедуру, а дальше отпускают. Один даже со мной говорил и вступился за мужа. ну так я думаю, они его с собой звали. зачем наркоману плазмоферез? Типа кровь почистить. Я боюсь как бы ему в башку не запала идея, что можно себе тихо колоться и время от времени плазмоферез делать. Вот это тогда караул. Тогда мои догадки верны и он отчаянно ищет способ как бы все совместить, т.е. колоться себе по тихому, а типа плазмоферез - это панацея такая. Я что-то доверие к клинике теряю. Это что ж за бред такой - продавать разовые процедуры наркоманам? Типа нам все равно на чем деньги делать? Это же порочная практика и она только распространяться начнет
kompelio":1eptpsbi написал(а):Вы так говорите, как будто мы живем в разных мирах. В нашем мире все продается и все покупается.
Это как раз и есть беда, самое обычное наркоманское поведение: ни за что не отвечать, переложить ответственность на жену или на мать, манипуляции и развод на эмоции с целью поторчать еще. Детские реакции это потому что человеку столько лет минус стаж употребления.Lastochka":f7mbtns3 написал(а):ну если это просто детская реакция на ситуацию, то еще не столь большая беда
Вот ни фига себе, как глубоко тебя в это муж втянул. Болезнь всё больше и больше поглощает всю вашу семью и управляет всеми вашими телодвижениями.Lastochka":pjw3o0pn написал(а):Я знаю почти все клиники нашего города, муж был там. общалась с психологами, врачами, реб центрами.
Тем более. Значит должна понимать, что муж - это не тот проект, в который нужно вкладывать. Все твои вложения не принесли тебе дивидендов, но ты до сих пор продолжаешь играть по правилам мужа.Lastochka":pjw3o0pn написал(а):Я сама можно сказать, человек бизнеса
если поняла, то хорошо, а если просто временное помутнение в сторону улучшения, то это повторится не раз еще и все с новыми оборотами.Lastochka":24ddzh32 написал(а):Cat,
ты права, абсолютно права, куча денег, куча нервов, куча времени и все бестолку. Совершено и абсолютно бестолку. Завтра забирать его. Блин, НЕ ХОЧУ, но ведь поеду и заберу и деньги привезу. Но это уже - хвост из прошлого. Как хорошо, что были эти 10 дней. Когда в этом живешь, то сама теряешь чувство реальности, а сейчас я все со стороны увидела и только сейчас поняла, как он мешал постоянно и как тянул все в свою сторону.
natashaD":12q57cyk написал(а):если поняла, то хорошо, а если просто временное помутнение в сторону улучшения, то это повторится не раз еще и все с новыми оборотами.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Прошу помощи | Как бросить наркотики | 1K |