Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Проконсультируйте пожалуйста

Nadin

Посетитель
Сейчас он на работе...последний раз метадон был 9 дней назад...чувствует себя хреново.Сегодня последняя рабочая ночь перед отпуском.С понедельника он в больничке.

Сестра Сна

Посетитель
Так о том и разговор, что за две недели да еще и капельницами зависимость вообще не вылечить! Чем, кстати там ломку снимают, не интересовались?

Nadin

Посетитель
Нет, не интересовались....он там когда то лежал, два года трезвый был.....как он сам говорит "мне бы ломку пережить, а там я сам больше не притронусь".....понимает вроде что живет как овощ от раза к разу....если после больнички слетит, уйду. И он знает об этом.

Лина1

Посетитель
Nadin":2h5mzs96 написал(а):
Так то оно так......не подумайте что я меркантильная, но залезть в долги по уши тоже не хочеться пока он месяцами реабилитируется! Моя з/п 30000, его 40000....пойти на реабилитацию за минимум 60000 в месяц, нам просто не по корману!завязывают же как то люди при желании без всего этого?....

Nadin, конечно многие завязывают и без ребцентров..но голову лечить нужно однозначно. Менять мышление. И вам и вашему мужу. Нет возможности лечь в центр, пусть ходит на группы анонимных наркоманов (бесплатно). В городе нет таких групп - есть скайп группы (тоже бесплатно).

Сверху