Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Последствия героина

sp

Посетитель
Gipsy":bc7ihl99 написал(а):
света572":bc7ihl99 написал(а):
sp":bc7ihl99 написал(а):
Свобода выбора может быть в вопросе каким путём выздоравливать.
Но в вопросе выздоравливать или торчать не должно быть никакой свободы выбора.
Манипулятор ты классный) Аплодирую стоя.
ДОЛЖНА БЫТЬ у человека свобода выбора.Иначе-не человек это..
Поддерживаю Свету!
Иначе не будет в этом никакой ценности для данного индивида. И наверное, всегда должна оставаться, чтобы было понятно, что ты можешь потерять.

Это уже потом, когда наркоман более-менее выздоровеет и проникнется трезвой жизнью. А в процессе реабилитации никаких других вариантов кроме выздоровления быть не должно. Если идёшь этим путём -- иди до конца.

света572":bc7ihl99 написал(а):
Сп.Я обидела тебя?

А тут разве есть повод обижаться?

kattysgt

Посетитель
sp,

Проникнется трезвой жизнью...
Проникнутся, это как? Вот я трезвая 8 мес, но не прониклась...

sp

Посетитель
Для этого надо резко изменить весь образ жизни, выйти за свой горизонт и узнать много нового.

А если ничего не изменилось кроме отсутствия наркоты -- можно считать что образ жизни остаётся наркоманским.

kattysgt

Посетитель
sp,

О, у меня тогда наркоманский образ жизни получается. Я многое изменила, но мое сознание живет приходами воспоминаний....

Простите, что это со мной сегодня....

Dresden

Посетитель
весна это...сидела сегодня,и невидимым баяном примерялась к вене-вспоминала,как это я так в нее попадала легко? ну в центряк то -там труба,понятно...а вот в другой руке она кривая,и не перетягивается .я как то так руку прижимала,и сбоку заходила двушкой там или трешкой с каплями ,так там же надо баян перехватить.не понимаю как делала так.) врачи ее не видят и не чувствуют,потому что не перетягивается...хрен знает как она там идет,вниз чтоли...)

Dresden

Посетитель
но потом подумала-это чего это я вдруг такой херней занимаюсь? жесть) сразу вспомнились все приходы капляные и прочее....прям таки и захотелось вмазаться.сильно так захотелось.на один момент.но тут бабушка из комнаты кричит-иди смотри!!! про единый билет до крыма) и тут я вспомнила про свадьбу,про то,что у меня и так все хорошо .что все наладится...жизнь просто меня испытывает и испытывает мою зависимость.силу воли.проверяет на прочность мои нервы.
они прочны...все спокойно.все хорошо.все будет хорошо )

kattysgt

Посетитель
DzHeSsI,

Ахахааааа! Невидмым баяном! Ахаха не могу прям Жека! Епти!
А я в свое время, пока героином кололась, ставилась в грудь. Там трубы такие были, добно было очень, капиляркой или двушкой:)
Потом там вены закончились:) не скоро конечно,
А в момент солей просила чтоб кололи под ключицу в синявки,.

Сегодня день воспоминаний чтоли..... лижь бы на этом все закончилось....иногда такие воспоминания приводятук срывам....

Dresden

Посетитель
kattysgt,

ну потом еще нахлынуло,че это я невидимым это делаю,надо бы как нибудь попробовать..но тут же эту мысль угнала)
кароче фигня какая то ...говорю,ж,весна!
а вообще,я думаю,что колоться,это как на велосипеде научиться ездить.хоть ты тресни,никогда не забудешь как это делать.

Феникс

Посетитель
Эх вы товарищи! Задал простой вопрос, а развели тут Малахова! )))))

kattysgt

Посетитель
да будут тебе ответы, то что отвечаем, тебя это не устраивает

Джесс, весна не повод замросить. Видела какиеДашка планы строит? На день независимостьи KZ заторчать:):):):):):):)

Dresden

Посетитель
kattysgt,

не,не видела.слишком нафлудили)) читать впадлу) не могу зацепиться ни за что там пока ))
///ну я точно таких планов не строю) и уж точно заморосить не хочу и не буду.если и проскальзывает тяга,то я ее борю)

света572

Посетитель
sp":safr9wb2 написал(а):
Это уже потом, когда наркоман более-менее выздоровеет и проникнется трезвой жизнью.
Не наркоман,а зависимый человек.
А в процессе реабилитации никаких других вариантов кроме выздоровления быть не должно. Если идёшь этим путём -- иди до конца.
Ну как же мне сказать...Суженное мышление-читал об этом?

А тут разве есть повод обижаться?
Это уж тебе решать.

sp

Посетитель
света572":1et0di20 написал(а):
sp":1et0di20 написал(а):
А в процессе реабилитации никаких других вариантов кроме выздоровления быть не должно. Если идёшь этим путём -- иди до конца.
Ну как же мне сказать...Суженное мышление-читал об этом?

Нет, не суженное. Поэтому есть понимание, что альтернатива этому -- сорваться и сторчаться. Так не пойдёт.

света572

Посетитель
sp,
А ты чего удивлён)
Всем(и не только от наркотиков)людям бывает приуще катастрофическое мышление.Зависимым.Где только эта грань...
Привет.

sp

Посетитель
Перестаю тебя пониимать, вообще. Причём тут катастрофическое мышление, если это такая реальность?