Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Последствия героина

Феникс

Посетитель
Доброй ночи, скажите пожалуйста, за который срок героин полностью выводится из организма? Насколько я знаю, самое долгое он пребывает в костях, верно? Не поэтому ли у меня временами болят коленные суставы (я правильно выразился? я имею в виду колени на ногах). Заранее благодарен.

Anonymous

Феникс":2jbualmb написал(а):
Доброй ночи, скажите пожалуйста, за который срок героин полностью выводится из организма? Насколько я знаю, самое долгое он пребывает в костях, верно? Не поэтому ли у меня временами болят коленные суставы (я правильно выразился? я имею в виду колени на ногах). Заранее благодарен.
21 один день держится в организме ...
А ты сколько травишься по времени?

Феникс

Посетитель
В данное время я уже девять месяцев как в ремиссии. Три из них в полной трезвости. Про 21 день я и так знаю.

Anonymous

Феникс":x52qrpnz написал(а):
В данное время я уже девять месяцев как в ремиссии. Три из них в полной трезвости. Про 21 день я и так знаю.
Ну а что ты думаешь спустя столько времени может ноги крутить ?

Dresden

Посетитель
Феникс,

могут быть фантомные боли...я так думаю.

Феникс

Посетитель
Может, вот где-то с месяц назад я заболел, аппетита не было, начал быстро худеть, так на третий день у меня десятиминутный кумар был. Насколько я знаю, героин откладывается в жирах, вот видимо с его расщеплением и отрава пошла, так сказать из закромов. У меня сон где-то с месяц назад только восстановился, а ты говоришь 21 день. Ты не думай, что за 21 день пройдут все последствия.

Феникс

Посетитель
Джесс, насколько я знаю, природа фантомных болей чисто физические недостатки - ну когда там часть тела отсутствует. Так все таки, героин в костях откладывается?

Dresden

Посетитель
да не,я вроде от Берега слышала чтоли...что после даже года кумарил не долго.
и даже больше когда срок.
хотя ,возможно и откладывается,что скорей всего...
говорят же,что ждать умеет,может и в этом смысле тоже.
я ничего не утверждаю,просто рассуждаю на эту тему
у меня порой тоже начинает как от фена мышцы ломить на отходняках .и не зря же депра накатывает,пусть ненадолго,слава Будда,или кто там...но все же накатывает и суставы тоже болят.
незнаю-относится ли это именно к торчу,или все таки это что то другое,что мы могли бы принимать за остаточное явление?
а вообще,есть проблемы со здоровьем? у меня просто все болячки наружу вылезли сразу после того,как бросила..до сих пор мучаюсь.

Феникс

Посетитель
Нет, слава Всевышнему (или Будде :))) ) все уже хорошо, единственно, с желудком небольшие затруднения, но не страшно.

Dresden

Посетитель
хотя опять же,это скорее загоны больше,чем правда) человек способен вызвать в себе любую болезнь) на мозг хорошенько накапать себе,и вот она ...болячка,пожалуйста)

Anonymous

Феникс":1f4xmv41 написал(а):
Может, вот где-то с месяц назад я заболел, аппетита не было, начал быстро худеть, так на третий день у меня десятиминутный кумар был. Насколько я знаю, героин откладывается в жирах, вот видимо с его расщеплением и отрава пошла, так сказать из закромов. У меня сон где-то с месяц назад только восстановился, а ты говоришь 21 день. Ты не думай, что за 21 день пройдут все последствия.
Физические точно и сон востановится , если на сухую кумарить то агония максимум суток 3 длится а дальше последствия остаточные такие. Я вон сплю же нормально до обеда бывает ...Может ты себя накручиваешь что типо вот из за наркоты думаешь постояно про одно и то же ...Внушаешь короче вот и чувствуешь боли какие то ...
У меня вон кисти рук затекают так что остывают как у покойника и долго не могу пошевилить ...Ну это то что вены посжигала маком...

Heavy

Посетитель
У меня из-за спидов рука анемела в районе мизинца, может это сердце, скорее всего это и то и другое в сумме дало такой момент...

Gipsy

Посетитель
Heavy,
Онемение же еще, насколько соображаю, с нервами связано, в смысле с нервной системой. А это тоже то, что страдает при употреблении(.

Dresden

Посетитель
онемение с нервами связано.не с теме,которые мотают,а с теми,которые в спине)) нервные окончания.но в отдельных случаях от сердца.
а онемение у Хеви,смею предположить,как и у меня,от остеохандроза.

Anonymous

А у меня кисти рук постоянно затекают долго отходят и холодные как у покойника. Знаю что вены маком позжигала ... Чтоб сделать чтоб лучше было и не так часто

Феникс

Посетитель
opiym2014":3qi72wn0 написал(а):
Феникс":3qi72wn0 написал(а):
Физические точно и сон востановится , если на сухую кумарить то агония максимум суток 3 длится а дальше последствия остаточные такие. Я вон сплю же нормально до обеда бывает ...Может ты себя накручиваешь что типо вот из за наркоты думаешь постояно про одно и то же ...Внушаешь короче вот и чувствуешь боли какие то ...
У меня вон кисти рук затекают так что остывают как у покойника и долго не могу пошевилить ...Ну это то что вены посжигала маком...

Я себя не накручиваю, я это чувствую, и как писал выше, временами. Трое суток? Ну да, ты сколько была в ремиссии максимум?

Heavy

Посетитель
Спасибо за ответ, скорее всего у меня действительно остеохондроз, скорее всего. Сердце обследовал,правда давно, но ничего не нашли, хотя были в нем боли.

Anonymous

Феникс":3e511u3x написал(а):
opiym2014":3e511u3x написал(а):
Феникс":3e511u3x написал(а):

Я себя не накручиваю, я это чувствую, и как писал выше, временами. Трое суток? Ну да, ты сколько была в ремиссии максимум?
Самое большое вынужденное прекращение 4,5 мес...,связи с лечением в наркологии и рц...