Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Помогите,походу подыхаю.

света572

Посетитель
mialenka,
Из опыта...
Лежит в реанимации-созы уплотили)))) Вич и геппатит всех взможных вирусов.Дальше выкинут.Когда деньги закончатс
я.Умирать.

mialenka

Посетитель
света572,
ну есть наверное некоторые хосписы, которые берут с подобными диагнозами... Хотя человек, употребляя наркотики, сам ищет скорейшей встречи со смертью, и я не считаю правильным занимать им чужое место)

natashaD

Посетитель
mialenka,о чём ты...стариками не кому заняться, дома престарелых горят как спички, а ты про торчков

natashaD

Посетитель
света572, это ужасно( психологическое насилие и подавление..это быстро разрушает личность.
Ничего,Света,ты мудрая и сделаешь правильный выбор,как придет время.
Счастье иногда так близко,протяни руку и возьми, а страхи наши загоняют нас еще больше в клетку.

света572

Посетитель
natashaD":2dp004ru написал(а):
света572, это ужасно( психологическое насилие и подавление..это быстро разрушает личность.
Счастье иногда так близко,протяни руку и возьми, а страхи наши загоняют нас еще больше в клетку.
Наташа.Я образно мыслю...Никто меня не убивал.Физически) А морально-да)))Ну так ревность.Любовь-морковь...Так ничего страшного.Я теж гарна)

света572

Посетитель
AMR":1ul6u5l1 написал(а):
автор ты там жив еще?

Поздравляю) ты на правильном пути) - сарказм. Еще пару раз так, потом как почувствуешь что рельсы тронулись может бросишь совсем) продолжай аптечку колоть и да прибудет с тобой сила)

ты же б... не дурак, знаешь как отходняки пережить и умеешь микс собирать правильный, запомни свое паническое и на этом старайся слезть - я хз что еще добавить честно.
Я бы вот таких советчиков.С Наташей))) не пускала бы в свой кабинет.Развела демократию.

света572

Посетитель
Cиничка.Всё не не дождусь чтоб на дикие))) вызова Скорая Помощь не ездила.С инфарктом три часа человек ждал скорую.А она бомжей возит туда-сюда.

света572

Посетитель
natashaD":2tb2t1g1 написал(а):
По твоим постам-ты гламурная девушка.

Дима13

Посетитель
света572":2b6blj5y написал(а):
Дима13":2b6blj5y написал(а):
света572":2b6blj5y написал(а):
убьёт...даже за флирт.
А муж в двери еше проходит ? или боком ))))
Мною любимые гуцулы)))Проходит и не боком)))
Ты.Димуль.Не гуцул...
я сам не знаю кто. я фамилия рус мать украинка вот так и живу в догадках ктож я наркоман или нет )))

RedGardenakaVonny

Посетитель
света572":30p2fol3 написал(а):
mialenka,
Из опыта...
Лежит в реанимации-созы уплотили)))) Вич и геппатит всех взможных вирусов.Дальше выкинут.Когда деньги закончатс
я.Умирать.

вичевые с показателями менее 70ед - выживали. грубая статистика. уплотили, ой как весело то, надо было сразу в морг уплотить

Сверху