Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
А муж в двери еше проходит ? или боком ))))света572":1fbcqgee написал(а):убьёт...даже за флирт.
Я флиртовать и не умею.Так що все гарно)Дима13":1mwjnihc написал(а):А муж в двери еше проходит ? или боком ))))света572":1mwjnihc написал(а):убьёт...даже за флирт.
Наташа.Я образно мыслю...Никто меня не убивал.Физически) А морально-да)))Ну так ревность.Любовь-морковь...Так ничего страшного.Я теж гарна)natashaD":2dp004ru написал(а):света572, это ужасно( психологическое насилие и подавление..это быстро разрушает личность.
Ничего,Света,ты мудрая и сделаешь правильный выбор,как придет время.
Счастье иногда так близко,протяни руку и возьми, а страхи наши загоняют нас еще больше в клетку.
Я бы вот таких советчиков.С Наташей))) не пускала бы в свой кабинет.Развела демократию.AMR":1ul6u5l1 написал(а):автор ты там жив еще?
Поздравляю) ты на правильном пути) - сарказм. Еще пару раз так, потом как почувствуешь что рельсы тронулись может бросишь совсем) продолжай аптечку колоть и да прибудет с тобой сила)
ты же б... не дурак, знаешь как отходняки пережить и умеешь микс собирать правильный, запомни свое паническое и на этом старайся слезть - я хз что еще добавить честно.
Мною любимые гуцулы)))Проходит и не боком)))Дима13":1vsflnoa написал(а):А муж в двери еше проходит ? или боком ))))света572":1vsflnoa написал(а):убьёт...даже за флирт.
По твоим постам-ты гламурная девушка.natashaD":2tb2t1g1 написал(а):света572, это ужасно( психологическое насилие и подавление..это быстро разрушает личность.
Ничего,Света,ты мудрая и сделаешь правильный выбор,как придет время.
Счастье иногда так близко,протяни руку и возьми, а страхи наши загоняют нас еще больше в клетку.
я сам не знаю кто. я фамилия рус мать украинка вот так и живу в догадках ктож я наркоман или нет )))света572":2b6blj5y написал(а):Мною любимые гуцулы)))Проходит и не боком)))Дима13":2b6blj5y написал(а):А муж в двери еше проходит ? или боком ))))света572":2b6blj5y написал(а):убьёт...даже за флирт.
Ты.Димуль.Не гуцул...
света572":30p2fol3 написал(а):mialenka,
Из опыта...
Лежит в реанимации-созы уплотили)))) Вич и геппатит всех взможных вирусов.Дальше выкинут.Когда деньги закончатс
я.Умирать.