Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Помогите,походу подыхаю.

en1966

Посетитель
Скорую.
Если хочешь слезть с этой дряни -тем более скорую.
Надо, чтобы жена знала, это болезнь ищет лазейки.
Бл, где инстинкт самосохранения? На пороге смерти даже наркотик выбирают..

Cat

Посетитель
iamdabuzzka":6sprpniv написал(а):
Да не собираюсь я помирать.
Стараюсь выжить из за всех сил.
Сейчас себе то хоть не ври. Захотел бы жить давно бы уже в больничке был. А сейчас ты хочешь только не спалиться. А помереть давно уже решил, которые хотят жить наркотики не выбирают.

larsik

Посетитель
Вызывай Скорую! Совсем Что ль придурок! Скажи Что отравился компотом- рыбой- йогуртом и т.д.!Потом в больничке всё докторам расскажешь...

iamdabuzzka

Посетитель
larsik":g85ntbzv написал(а):
Вызывай Скорую! Совсем Что ль придурок! Скажи Что отравился компотом- рыбой- йогуртом и т.д.!Потом в больничке всё докторам расскажешь...
Да вроде отошел.
Мне просто интересно,что могло вызвать такую ситуацию,принимал метадон 5мг,ревотрил две таблы по 0.5мг,и амфетамин,четверть с грамма !

Cat

Посетитель
iamdabuzzka, а ты ещё не понял? Человек травится уже 7 лет, а что отрава делает с человеком он не знает. Гугл в помощь. Не всё тебе деградировать, может и развиваться будешь учиться.

iamdabuzzka

Посетитель
Cat":2i4t1elz написал(а):
iamdabuzzka, а ты ещё не понял? Человек травится уже 7 лет, а что отрава делает с человеком он не знает. Гугл в помощь. Не всё тебе деградировать, может и развиваться будешь учиться.

Боже мой,ребята.
Вы же сами были в такой дыре,чем же я хуже вас ?
Я реально плачу по ночам,львиными слезами,мне очень стыдно,я не употреблял 5 лет,был обссолютно чистый.
Женился,пропадал на работе,возил семью на отдых,я очень счастлив был.
Со временем,начали ссорится с женой,ей постоянно что то не нравилось,она такой человек,всегда права только она...
Начал чувствовать что отдаляюсь от жены,появилась неуверенность в себе,потерял работу,влез в долги,а платить было не чем.
И вот однажды, попробывал субутекс,первый раз в жизни,раньше торчал на амфетамине и время от времени китаец.
Снимал отходняки после скорости.
Но основной наркотик был амфетамин,употреблял около 6 лет,потом попал в реб.центр верующих,христиан.
И легко бросил,Бог мне тогда реально помог.
Сейчас я плотно сижу на субутексе,сегодня первый день без него,поэтому взял метадона 30мл,2 таблетки риватрила по 0.5,и грамм амфетамина.
Метадон я разделил на первые 5 дней,самые сложные из за субутексовых кумаров.
Так вот,в 2 часа дня принял 5 мл метадона,2 таблетки риватрила и до кучи,пол грамма амфетамина.
И вот после того как я принял амф,меня накрыло,я так и не понял что это было.
Извините меня,я не пытаюсь кому то,что то доказать,я просто хочу слезть с субутекса.
Мне первый раз так было плохо,как сегодня,я так и не понял почему?!

Cat

Посетитель
iamdabuzzka, тебе организм сигналит, что всё, у него запас прочности себя исчерпывает. Каждый раз может стать последним. Наша печень является собирателем мусора, который попадает в организм. А она ещё и гепатитом больна, всё, её функция фильтра подходит к концу, кровь перестанет очищаться и телу трындец.

larsik

Посетитель
iamdabuzzka":1tx14d5g написал(а):
Кстати,пару дней назад,я узнал что у меня геппатит C,это полный пздц.
Ничего удивительного,
Господь сначала говорит шепотом, потом громче говорит, а сейчас уже Кричит тебе в уши. Завязывай! Может уже и не будет такого шанса...

Regalion

Посетитель
ну в больничку ложись, а лечись. Если гадость всякую жрать, то по-любому сдохнешь от нее, мне такая хрень и в голову не придет. гугли про https://ru.wikipedia.org/wiki/Гепатит_C и думай башкой. "Из-за жены это все")))

Regalion

Посетитель
вот еще для нытиков http://www.gepatit.com/c/manage.php
пару дней назад он узнал и не в больницу пошел, а нажрался всякой дряни. И это не бог простил и стучит, а отголоски

Знаю 3 амфоторчей, один из Прибалтики очень гордился даже тем, что весь район торчит.
Другой "спортсмен", йог, 5 лет ел , теперь курит такую дрянь, что спать не может без нее, а героиновый от нее сознание потерял. Но "не наркоман".
И третий кадр ест 5 лет и отрицает зависимость, говорит, что при виде наркотика может себя сдерживать, только пропадает по 3 недели через каждые 2 дня. И прямо культ: ели все, даже советские солдаты, и это неплохо, думать помогает и не для кайфа, и девочки амфетаминовые стройные...
Мораль такая: даже без цирроза печени им надо инвалидность выписывать, так как толку с них никакого. А вот если по ночам плачешь, то не все потеряно, хотя, наверняка, слабовольный и жена командует. Так, может, пусть командует и пиз.чек отвешивает, если не бросит. Надо же кому-то

P.S. бейся за свою жизнь

Сверху