Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
anamax написал(а):Да, полтом оказывается, что эта боль и прочяя херня терпимая, реально терпимая, а вот что такое непереносимая боль я узнала уже в трезвой жизни, вам, мужики, этого не понять :mrgreen: - так что терпите.
anamax, ну куда уж нам мужикам, конечно не понять :mrgreen:
купец написал(а):да базара ноль вы тут прям дискусию устроили.я просто спросил нет ли табл чтоб поспать???просто доза сумаседшая....еще раз повторюсть что достать шлепнуться менее 5 минут но не охота я решил так
Купец-МОЛОДЕЦ!! Даже звучит как то красиво))купец написал(а):а больше и делать нехера как не по клаве лупить.просто на весах доза и семья я выбрал сам семью.так что винить не кого воще
Вот потому и молодец,что сделал правильный выбор.купец написал(а):да причем тут молодец или нет.просто я выбор сделал харэ уже отьалдел своё.конечно легче перекумаривать на лагере там по другому както чувствуются кумары не то что здесь на воле
Сон хоть есть от него?купец написал(а):выпил 3 таблетки донормила
Жене надо приходить на форум.И читать свою ветку.(Жёны наркоманов.Созависимость.) Есть что почитать.но это ладно.вышел в ларек за пивом .пришол жена говорит что я вмазанный.я не могу уже оправдываться аж бесит не могу....просто не знаю ччто делать с её параное.кто посоветует что???