Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

помогите,подскажите!

купец

Посетитель
да базара ноль вы тут прям дискусию устроили.я просто спросил нет ли табл чтоб поспать???просто доза сумаседшая....еще раз повторюсть что достать шлепнуться менее 5 минут но не охота я решил так

Peresvet

Посетитель
anamax написал(а):
Да, полтом оказывается, что эта боль и прочяя херня терпимая, реально терпимая, а вот что такое непереносимая боль я узнала уже в трезвой жизни, вам, мужики, этого не понять :mrgreen: - так что терпите.

anamax, ну куда уж нам мужикам, конечно не понять :mrgreen:

anamax

Посетитель
купец написал(а):
да базара ноль вы тут прям дискусию устроили.я просто спросил нет ли табл чтоб поспать???просто доза сумаседшая....еще раз повторюсть что достать шлепнуться менее 5 минут но не охота я решил так

Угу...давай там - держись, как ты ещё по клаве-то лупишь :mrgreen:

купец

Посетитель
а больше и делать нехера как не по клаве лупить.просто на весах доза и семья я выбрал сам семью.так что винить не кого воще

Peresvet

Посетитель
купец написал(а):
а больше и делать нехера как не по клаве лупить.просто на весах доза и семья я выбрал сам семью.так что винить не кого воще
Купец-МОЛОДЕЦ!! Даже звучит как то красиво))

купец

Посетитель
да причем тут молодец или нет.просто я выбор сделал харэ уже отьалдел своё.конечно легче перекумаривать на лагере там по другому както чувствуются кумары не то что здесь на воле

Peresvet

Посетитель
купец написал(а):
да причем тут молодец или нет.просто я выбор сделал харэ уже отьалдел своё.конечно легче перекумаривать на лагере там по другому както чувствуются кумары не то что здесь на воле
Вот потому и молодец,что сделал правильный выбор. :D

купец

Посетитель
выпил 3 таблетки донормила жена на измене говорит что надо половинку таблетки а то написанно что в кому впаду.мне смешно а ей не объясниш что можно и флакон выпить понту не будет.но это ладно.вышел в ларек за пивом .пришол жена говорит что я вмазанный.я не могу уже оправдываться аж бесит не могу....просто не знаю ччто делать с её параное.кто посоветует что???

света572

Посетитель
купец написал(а):
выпил 3 таблетки донормила
Сон хоть есть от него?
но это ладно.вышел в ларек за пивом .пришол жена говорит что я вмазанный.я не могу уже оправдываться аж бесит не могу....просто не знаю ччто делать с её параное.кто посоветует что???
Жене надо приходить на форум.И читать свою ветку.(Жёны наркоманов.Созависимость.) Есть что почитать.
А тебе удачи.Мужества и терпения.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

купец

Посетитель
tgh сна нету никакого от этого донормила.а жене зачем на форум????она бывает читает здесь что я пишу и говорит что зачем эти понты раз ты употребляешь все равно.просто я уже устал доказывать.оправдываться тоже не могу так как если оправдываешся то виновен.

купец

Посетитель
как прочитать личное сообщение??я вроде прочел там ссылка темки одной.а у меня все равно горит непрочитанных личных сообщений 1

buch1977

Посетитель
..Еще 8 раз скажи чего-нибудь..По моему от 30 сообщений личка включается..В застенках понятнее легче..Мозг там на другие вещи заострен, а когда подлечится можно через квартал..Ну что делать? Надо!

Сверху