Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Таблетки стоящие)))) Трамадол-наркотик.Опиоидный анальгетик.Оля,что советуем?олька сибирь написал(а):трамадол!!! есть полтинники, а есть сотошные. вот 100е самые реальные колеса. ток они у нас по рецептам, но все равно лазейки есть так достать. поспрашивай там у себя, может так пробьешь. но таблетки стоящие.ломку снимает, даже уснуть можно.
tghbuch1977 написал(а):Нее, ни в коем случае не хотел обидить, а тем паче надсмехаться..Просто я перекумаривал жестко последний раз(и надеюсь окончательный) недавно(1.5 года назад) в 42года..Какая разница? Процессы Абстиненции примерно такие же..как в 20..даже в 20лет, жестче,хоть и быстрее..А клоуны не смешные..Они злые и страшные..Детишек убивают..Я знаю, в фильмах видел))
Не выход(((( Выход-менять Мышление.Кнопуся написал(а):Глотать таблетки - не выход.
И тут всё наоборот.Подведёт и обманет это нарушенное мышление.....Может и легче будет,
Наверное, так и есть.света572 написал(а):Выход-менять Мышление.
Чем легче-тем хуже....
Ну почему нет? Колёса есть.Проблема только не в колёсах...купец написал(а):спасибо за такие обильные советы.я проходил это уже раза 3-4 на сухую......короче я решил щас наглушняк бросить поэтому и спрашивал про тэблы.....для себя я главное поставил цель.ну раз нет колёс то буду так
Я щас Ане и тебе выпишу детокс))))купец написал(а):что за детокс???
Аня.Ты уже шутить начала?)))Во понасоветовали наркоманы :mrgreen: :mrgreen: лирика-хренирика.
А в детокс?