&&&ИВА**** написал(а):
Wolf написал(а):
С него через реанимацию снимают!!
Тем более 1,5года.Только нарко диспансер.bogdash
я когда на тюрьму заехала(05 год),то в карантине было 3 девченки торчащие только на метике,мы всю неделю ломались с героина,сам знаешь как,а они прекрасно себя чувствовали.............. зато когда нас по камерам поднимали,через 10 дней,мы уже в норме,а у них ток понеслась............жеско конешно,но как то все без реанимации обошлись :mrgreen: еще по приезду в тюрьму сразу всем сообщала галерная,что те кто на ломках,что б даже не пытались вызывать врача,дохлый номер,даж анальгина не дадим..............так что тюряжечка любые ломки делает выживаемыми........... правда те кто заезжали в 09 ,10 годах,торчавшие на ни пойми чем бывало,что на ломках прихватывало по серьезному.....на больничку все таки увозили и слышала,что не все возращались :sad:
Почитала я эту тему и теперь в панике! Я 13 день без мета на Лирике перекумариваюсь, теперь вот сижу и прислушиваюсь к каждому своему органу, особенно к сердцу. Бл..ть, с моим с7-летним стажем оно вполне может остановиться. В больничку не вариант, я не работаю, работает муж, но он все протарчивает, ему пох на мои проблемы. Я его за Лирикой вчера просила зайти по дороге, так он вчера не успел, обещал с утра сходить, а утром меня на х.. послал, когда проснулся в 12. Я как дура с 8 утра ждала пока он проснется, в итоге пошла сама. Заметила странную вещь, на улице прикольно, воздух, люди, машинки. Я сначала думала, что не дойду, но ничего вроде, пуховик напялила, и почесала в аптеку, даже накрасилась. Вот теперь думаю, на какой день меня в реанимацию увезут? Сижу теперь и боюсь...