Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Помогите,метадон!!!

&&&ИВА****

Станислава написал(а):
если вдруг в жизни появяться сильные проблемы, чёрная плоса и т.д и всё 90% он может опять туда вернуться..
если он силен в своем желании трезвой жизни,то ни какая черная полоса этому не помешает................ а вот если раскачивается как маятник,то.......... а то что в ребцентре работает,вы на это не уповайте....первые годы трезвости все бросившие лелеят мечту спасти наркомана,хоть одного,но знаю многих которые ,сорвались ,по итогу,сами...Все только в его руках и голове,а ваша задача,вернее помощь,заключается в общении с ним.......... не давать ему отвлекаться от намеченного......................

BKate

Посетитель
Re:

&&&ИВА**** написал(а):
Wolf написал(а):
С него через реанимацию снимают!!

Тем более 1,5года.Только нарко диспансер.bogdash
я когда на тюрьму заехала(05 год),то в карантине было 3 девченки торчащие только на метике,мы всю неделю ломались с героина,сам знаешь как,а они прекрасно себя чувствовали.............. зато когда нас по камерам поднимали,через 10 дней,мы уже в норме,а у них ток понеслась............жеско конешно,но как то все без реанимации обошлись :mrgreen: еще по приезду в тюрьму сразу всем сообщала галерная,что те кто на ломках,что б даже не пытались вызывать врача,дохлый номер,даж анальгина не дадим..............так что тюряжечка любые ломки делает выживаемыми........... правда те кто заезжали в 09 ,10 годах,торчавшие на ни пойми чем бывало,что на ломках прихватывало по серьезному.....на больничку все таки увозили и слышала,что не все возращались :sad:

Почитала я эту тему и теперь в панике! Я 13 день без мета на Лирике перекумариваюсь, теперь вот сижу и прислушиваюсь к каждому своему органу, особенно к сердцу. Бл..ть, с моим с7-летним стажем оно вполне может остановиться. В больничку не вариант, я не работаю, работает муж, но он все протарчивает, ему пох на мои проблемы. Я его за Лирикой вчера просила зайти по дороге, так он вчера не успел, обещал с утра сходить, а утром меня на х.. послал, когда проснулся в 12. Я как дура с 8 утра ждала пока он проснется, в итоге пошла сама. Заметила странную вещь, на улице прикольно, воздух, люди, машинки. Я сначала думала, что не дойду, но ничего вроде, пуховик напялила, и почесала в аптеку, даже накрасилась. Вот теперь думаю, на какой день меня в реанимацию увезут? Сижу теперь и боюсь...

&&&ИВА****

Re: Re:

BKate написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
Wolf написал(а):
С него через реанимацию снимают!!

Тем более 1,5года.Только нарко диспансер.bogdash
я когда на тюрьму заехала(05 год),то в карантине было 3 девченки торчащие только на метике,мы всю неделю ломались с героина,сам знаешь как,а они прекрасно себя чувствовали.............. зато когда нас по камерам поднимали,через 10 дней,мы уже в норме,а у них ток понеслась............жеско конешно,но как то все без реанимации обошлись :mrgreen: еще по приезду в тюрьму сразу всем сообщала галерная,что те кто на ломках,что б даже не пытались вызывать врача,дохлый номер,даж анальгина не дадим..............так что тюряжечка любые ломки делает выживаемыми........... правда те кто заезжали в 09 ,10 годах,торчавшие на ни пойми чем бывало,что на ломках прихватывало по серьезному.....на больничку все таки увозили и слышала,что не все возращались :sad:

Почитала я эту тему и теперь в панике! Я 13 день без мета на Лирике перекумариваюсь, теперь вот сижу и прислушиваюсь к каждому своему органу, особенно к сердцу. Бл..ть, с моим с7-летним стажем оно вполне может остановиться. В больничку не вариант, я не работаю, работает муж, но он все протарчивает, ему пох на мои проблемы. Я его за Лирикой вчера просила зайти по дороге, так он вчера не успел, обещал с утра сходить, а утром меня на х.. послал, когда проснулся в 12. Я как дура с 8 утра ждала пока он проснется, в итоге пошла сама. Заметила странную вещь, на улице прикольно, воздух, люди, машинки. Я сначала думала, что не дойду, но ничего вроде, пуховик напялила, и почесала в аптеку, даже накрасилась. Вот теперь думаю, на какой день меня в реанимацию увезут? Сижу теперь и боюсь...
Ты погнала?????????? почему тебя должны увезти?????? прекращай прислушиваться к себе.................... займись чем нибудь,квартиру намой что ли............. и не гони.............а то нагонишь себе,то чего нет.................

BKate

Посетитель
Ива, представляешь, я так и сделала, пошла посуду помыла, у ежа убралась, у ребенка английский проверила. Сейчас Вивальди слушаю, наслаждаюсь!

&&&ИВА****

BKate написал(а):
Ива, представляешь, я так и сделала, пошла посуду помыла, у ежа убралась, у ребенка английский проверила. Сейчас Вивальди слушаю, наслаждаюсь!
Вот так и действуй,не сиди сиднем............. окна завтра намой.............. проверю :mrgreen:

BKate

Посетитель
&&&ИВА**** написал(а):
BKate написал(а):
Вот так и действуй,не сиди сиднем............. окна завтра намой.............. проверю :mrgreen:

Окна холодноооо! Я лучше своим любимым хобби займусь, не поверишь, но я занимаюсь пэчворком и еще интерьерных кукол шью! Если засяду - это на целый день, не оторвать, и голова занята делом и руки!

&&&ИВА****

BKate написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
BKate написал(а):

Окна холодноооо! Я лучше своим любимым хобби займусь, не поверишь, но я занимаюсь пэчворком и еще интерьерных кукол шью! Если засяду - это на целый день, не оторвать, и голова занята делом и руки!
давай,потом сфоткай и выложи в творчестве.............. а мы оценим h.

карлотта

Посетитель
У меня вопрос к Кате.Если слишком личный,не отвечайте.Как у Вас дела с метадоном?сколько лирики Вы принимали,чтобы облегчить ломку и как долго.Как самочувствие сейчас?простите за столь прямые вопросы.

Zarra

Посетитель
мне помогла только клиника в Москве Либерти Мед, долго сидела на метадоне, но потом решила что нет конца и края этому.... Собрала себя ссилами и позвонила в клинику за помощью. Мне сразу сказали приехать, поехали с мамой вместе, легла на реабилитацию, процесс был долгий и утомительный, но я держалась как могла. Спасибо что мама была рядом и не отвернулась от меня. Сейчас у меня все хорошо, скоро свадьба))) Поэтому если вы любите человека, то держите его и не отпускайте, помогите ему на столько сколько сможете. Я уверена у вас все получиться.

Жанна000099999

Посетитель
Автору.
Хочешь помочь? Отвези в диспансер.
По другому никак не поможешь,послушай всех опытных наркоманов,кто на себе все испытал.
Если не хочешь,что у твоей избранницы сердце в ломках остановилось. &*nea

Сверху