Саша Алтай
1-й месяц курса
Привет! Сейчас нет, и это очень хорошо !Здравствуйте, есть ли у вас наркоманическая любовь в наличие?
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Привет! Сейчас нет, и это очень хорошо !Здравствуйте, есть ли у вас наркоманическая любовь в наличие?
Как ты пониаешь это? может быть имеется к присутствующим? ПрисмотрисьПривет! Сейчас нет, и это очень хорошо !
Еще пару месяцев пройдет и точно начну присматриваться, а может уже и действоватьКак ты пониаешь это? может быть имеется к присутствующим? Присмотрись
Привет! Становлюсь более спокойным , тренирую осознанность , меньше летаю в своих мыслях о прошлом и будущем. Чувствую, что чтение книг идет на пользу, запоминать стал больше. Все это не может не радовать.Заметил какие нибудь изменения в себе касаемо твоей личности? поведения?
Привет. Был ли ты счастлив в употреблении и какие состояния проживал в целом?Многие пациенты пытаются избежать сильного страдания, связанного с переживанием горя, и уклониться от выражения эмоций, необходимого для этого переживания. Пациенты должны принять необходимость переживания горя, и только тогда они будут способны смириться с болью тяжелой утраты.
Привет чувак ! Чем занимаешься в реабилитационном центре что приносит тебе удовольствие ? Кому помог в последнее время ?Находясь в реабилитации я чувствую, что у меня эти потребности (быть частью, значимым) у меня закрыты, потому что всегда есть чем заняться и кому помочь.
Привет! Счастье может и было в розовый период употребления, но это счастье было ложным. В моменты употребления я чувствовал, что это мое и мне нравилось находиться в этой теме - достать, употребить. Но я быстро упал на дно и разрушил свои сферы жизни.Привет. Был ли ты счастлив в употреблении и какие состояния проживал в целом?
Привет! Учусь жить с самим собой без употребления веществ, восстанавливаю ценностный ряд. Удовольствие приносит приятная и дружная атмосфера в доме, так же нравится чувствовать процесс работы, когда нахожусь на лекциях или разборе руководства. Много позитивных моментов, стараюсь искать во всем плюсы.Привет чувак ! Чем занимаешься в реабилитационном центре что приносит тебе удовольствие ? Кому помог в последнее время ?
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Алкоголь и полинаркомания | Истории наркоманов | 17K |