Anonymous
Re: погуляли мля... и что дальше...
22year,
Я хочу исправить то что натворила...
22year,
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Ага, ты для начала у себя в голове "исправь то, что натворила" а потом берись за чужие. Мля, да ты же даже торчать ещё не закончила, а хочешь там чего-то исправлять. Вот те 9-й шаг АН и ААopiym2014":2qaiuhew написал(а):22year,
Да блин я все понимаю это вроде как бред ... чтоб он выбросил из головы эту идею , меня чувство вины не преследовало... А дальше мне по фиг ходить сразу как отляжет от меняanamax":qz3i0983 написал(а):Ага, ты для начала у себя в голове "исправь то, что натворила" а потом берись за чужие. Мля, да ты же даже торчать ещё не закончила, а хочешь там чего-то исправлять. Вот те 9-й шаг АН и ААopiym2014":qz3i0983 написал(а):22year,
“Лично возмещали причиненный этим людям ущерб, где только возможно, кроме тех случаев, когда это могло повредить им или кому-либо другому”
Но, блин, это ДЕВЯТЫЙ шаг, его люди делают, когда у них уже по году трезвости!!! И делают в процессе выздоровления.Хернёй ты какой-то страдаешь. Займись своим выздоровлением - будешь выздоравливать - исправишь. а ща просто сопли жуешь - не более того и ничего у тебья исправить на данный момент не получится. Не может другим помогать человек, который сам в употреблении по самые уши!!!
Ты ядом не захлебнись... Не чего хорошего вообще полезного мне не писала один сарказм.DzHeSsI":2cxr87zl написал(а):мои аплодисменты Ане.читаешь мои мысли)
opiym2014":34xaf081 написал(а):Да блин я все понимаю это вроде как бред ... чтоб он выбросил из головы эту идею , меня чувство вины не преследовало... А дальше мне по фиг ходить сразу как отляжет от меня
opiym2014":34xaf081 написал(а):Ты ядом не захлебнись... Не чего хорошего вообще полезного мне не писала один сарказм.DzHeSsI":34xaf081 написал(а):мои аплодисменты Ане.читаешь мои мысли)
Ну-ну.. Вы в 18 лет четко распланировали свою жизнь, вплоть до пенсии и неукоснительно следовали намеченному жизненному пути? Я рукоплещу Вам стоя! Большинство 18-летних толком не знают даже, какую профессию они хотят получить, что уж говорить об остальном?Татьяна 1980":4c24yx57 написал(а):Это я про то, что человек в 18 лет уже не ребенок и сам может делать выбор в своей жизни.
Причем здесь планирование своей жизни вплоть до пенсии?Сестра Сна":3niyosl6 написал(а):Ну-ну.. Вы в 18 лет четко распланировали свою жизнь, вплоть до пенсии и неукоснительно следовали намеченному жизненному пути? Я рукоплещу Вам стоя! Большинство 18-летних толком не знают даже, какую профессию они хотят получить, что уж говорить об остальном?
Да, кстати, в моей семье все было с точностью до наоборот (полный контроль детей, навязывание им своей воли и многое другое). В итоге, мой брат в 15 лет начал употреблять (сейчас ему за 40). Я нашла себе мужа, который начал употреблять...Сестра Сна":3oqgsd61 написал(а):Без всякого удовольствия, но могу рассказать опыт своей семьи, где принято считать, что в 18 лет ребенок дохрена какой взрослый и пусть выгребает по жизни сам. Ранние зависимости, склонность к саморазрушению и затяжным депрессиям, проблемные браки, неудачные дети-это все результат самостоятельных решений, без какой-либо поддержки и совета со стороны более опытных старших.
Наверное, причина, по крайней мере, большая ее часть в том, что я больше созависимая (модель поведения своей мамы переняла), чем зависимая. поэтому, глядя на старшего брата мне стало страшно стать такой, как он, но в то же время безумно захотелось ему помочь...Сестра Сна":1dbzuos5 написал(а):А при чем тут ирония? Ваш опыт- исключение, а не эталон. Большинство, повторюсь, ведут себя по-другому. Им не страшно умереть, зато страшно быть не принятым в компанию. Не страшно пробовать- вся жизнь же впереди...
Татьяна 1980":2zo1m5i5 написал(а):там сестра употребляет, значит и семья ДФС
Ну это не говорит о том, что в будущем эти дети, которых будет воротить от любой зависимости, не вырастут созависимыми.Сестра Сна":3k56ujus написал(а):У одной и той же пары зависимых вырастают как употребляющие дети, так и дети, которых будет физически воротить от алкоголя, сигарет и наркотиков всю жизнь. Не стоит направо и налево оперировать ярлыками Анонов. Они имеют место быть, но только в рамках данной конкретной системы излечения.
И там, где, кто-то из родителей употребляет алкоголь или наркотики.sp":3l5eev31 написал(а):Созависимые вырастают там, где не принято иметь личные границы.