Anonymous
2 дня назад я и мая подружка пошли на дескотеку потанцевать . Она меня вытенула что ты дома сидишь к тому времени я дней 20 уже не кололась У меня и у самой было желание сходить куда нибудь. Вот мы с ней на дискотеке выпивает и ей приходит идея замутиться . Мне тоже что то стукноло в голову я за тел все поехала... Все нам нештяк ставим один в двоих еще 1 у нас на руках и один спрятан... танцуем тут ее маманя звонит потеряла .... Ну мы с ней забили на звонки сами придем ... Вот тут за нами приежает ее братишка младший ему 18 лет еще, мама послала его за нами.... Все часа 4 утра мы дома ... Решили продолжить дома набрали всего и все мы дома ... Ее мама в 5 уходит из дома на работу на сутки.... Нас прям охватило как раньше свобода ... Вот мы все такие перепившие все в троем ... Мы уже с подругой не стесняемся варимся прям при ее братишки , тут я делаю ему дозу дала попробывать . Вот я и его сестренка самые классные девчонки стали после прихода ... Дальше мы так все оставшееся время подряд травились уже в троем... Вот я думаю чтоб как сделать пока он не на системе ., задуть ему тропиком или крокодилом или вобще просто барбитурой чтоб после операции... хотя мне такое не помогло я кололась и шла опять на перевязку, если кинуть на деньги его вместе с его сестрой... Я просто хорошо знаю свою подругу зная ее пока есть деньги и она не кумарит не чего ему брать не будит , а как только так она первая... Я очень себя веню , не хочу чтоб из за меня парень наркоманом стал... У него друзей таких нет как я понела взять только через меня с подругой может.... Как кто думает... Я сама знаю как я поступила , надо как то исправлять, одно в голову приходит надо пробывать все подряд...