Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

погуляли ***... и что дальше...

Anonymous

2 дня назад я и мая подружка пошли на дескотеку потанцевать . Она меня вытенула что ты дома сидишь к тому времени я дней 20 уже не кололась У меня и у самой было желание сходить куда нибудь. Вот мы с ней на дискотеке выпивает и ей приходит идея замутиться . Мне тоже что то стукноло в голову я за тел все поехала... Все нам нештяк ставим один в двоих еще 1 у нас на руках и один спрятан... танцуем тут ее маманя звонит потеряла .... Ну мы с ней забили на звонки сами придем ... Вот тут за нами приежает ее братишка младший ему 18 лет еще, мама послала его за нами.... Все часа 4 утра мы дома ... Решили продолжить дома набрали всего и все мы дома ... Ее мама в 5 уходит из дома на работу на сутки.... Нас прям охватило как раньше свобода ... Вот мы все такие перепившие все в троем ... Мы уже с подругой не стесняемся варимся прям при ее братишки , тут я делаю ему дозу дала попробывать . Вот я и его сестренка самые классные девчонки стали после прихода ... Дальше мы так все оставшееся время подряд травились уже в троем... Вот я думаю чтоб как сделать пока он не на системе ., задуть ему тропиком или крокодилом или вобще просто барбитурой чтоб после операции... хотя мне такое не помогло я кололась и шла опять на перевязку, если кинуть на деньги его вместе с его сестрой... Я просто хорошо знаю свою подругу зная ее пока есть деньги и она не кумарит не чего ему брать не будит , а как только так она первая... Я очень себя веню , не хочу чтоб из за меня парень наркоманом стал... У него друзей таких нет как я понела взять только через меня с подругой может.... Как кто думает... Я сама знаю как я поступила , надо как то исправлять, одно в голову приходит надо пробывать все подряд...

Арина R.

Посетитель
Re: погуляли мля... и что дальше...

Может признаться родителям этого парня? И пока не поздно они что - то предпримут? Хотя бы от сестрёнки изолируют.
А ты сама ничего не сделаешь.

22year

Посетитель

opiym2014":2a7h4gue написал(а):
2 дня назад я и мая подружка пошли на дескотеку потанцевать . Она меня вытенула что ты дома сидишь к тому времени я дней 20 уже не кололась У меня и у самой было желание сходить куда нибудь. Вот мы с ней на дискотеке выпивает и ей приходит идея замутиться . Мне тоже что то стукноло в голову я за тел все поехала... Все нам нештяк ставим один в двоих еще 1 у нас на руках и один спрятан... танцуем тут ее маманя звонит потеряла .... Ну мы с ней забили на звонки сами придем ... Вот тут за нами приежает ее братишка младший ему 18 лет еще, мама послала его за нами.... Все часа 4 утра мы дома ... Решили продолжить дома набрали всего и все мы дома ... Ее мама в 5 уходит из дома на работу на сутки.... Нас прям охватило как раньше свобода ... Вот мы все такие перепившие все в троем ... Мы уже с подругой не стесняемся варимся прям при ее братишки , тут я делаю ему дозу дала попробывать . Вот я и его сестренка самые классные девчонки стали после прихода ... Дальше мы так все оставшееся время подряд травились уже в троем... Вот я думаю чтоб как сделать пока он не на системе ., задуть ему тропиком или крокодилом или вобще просто барбитурой чтоб после операции... хотя мне такое не помогло я кололась и шла опять на перевязку, если кинуть на деньги его вместе с его сестрой... Я просто хорошо знаю свою подругу зная ее пока есть деньги и она не кумарит не чего ему брать не будит , а как только так она первая... Я очень себя веню , не хочу чтоб из за меня парень наркоманом стал... У него друзей таких нет как я понела взять только через меня с подругой может.... Как кто думает... Я сама знаю как я поступила , надо как то исправлять, одно в голову приходит надо пробывать все подряд...
Да простит меня господь,но таких как ты и твоя подруга надо истреблять... #box##

Сестра Сна

Посетитель

Тут правда кто-то думает, что Опиум реально сожалеет о случившемся? Я таких соплей пачками слышала. Вы-тоже. Не стоит на это праведный гнев тратить свой.

Helen

Посетитель

22year":3tyqtm4o написал(а):
Да простит меня господь,но таких как ты и твоя подруга надо истреблять...
Согласна. По твоим рассказам ты уже столько народа подсадила... убила бы.

anamax

Посетитель

Опиум, завязывать тебе надо с этим делом и выздоравливать начинать. по программе. Пока не начнешь этого делать - ***** будет вокруг только множиться и когда-нить тебя полностью накроет. Поверь моему опыту жизненному - он есть у меня какой никакой.

Dresden

Посетитель

если бы в моем окружении хоть один такой персонаж был,его бы уже не было...

mialenka

Посетитель

Мнения у всех однозначные , подлый и гадкий поступок, но она ли это была в тот момент?

sp

Посетитель

Вот это и есть неуправляемое поведение.

Зависимым нельзя ничего употреблять вообще, даже алкоголь.

Первые месяцы никаких ночных клубов и нетрезвых тусовок.

Не можешь от этого удержаться -- в закрытый ребцентр, на полгода как минимум, добровольно и без жалости к себе.

Anonymous

Да парня мне жалко , там сестра у него дома мая подруга.... Сегодня думала не я так она это сделает...
Арина R.":18muzjv8 написал(а):
Может признаться родителям этого парня? И пока не поздно они что - то предпримут? Хотя бы от сестрёнки изолируют.
А ты сама ничего не сделаешь.

Да как я так скажу она вот только недели 2 как с наркологии выписалась тем более мая подруга.... Туда ее закроют назад заодно моим позвонят и меня лечиться отправят ....У меня родители вообще меня слушать не станут если мамкина подруга позвонит всю эту беду расскажет.... т.е мать моей подруги и парня этого ...А у меня нет не какого желание проводить свое время в наркологии и получать по 5 уколов внутримышечно за раз чтоб потом резали ...
Просто хочу попробывать исправить то что натворила хотя я там не одна участвовала , на меня так наркотики не действуют как алкоголь .... А когда все вместе это жопа все это сразу не я другой человек... Знаю что на подружку могу повлиять если постараюсь хотя... могу *** залесть опять могу сама не замечу как на системе буду... хрен его знает что мне делать как парню помочь???????? Вот сама подумала может надо выждать время посмотреть может я зря весь кипишь развела...????

Anonymous

А поступок мой правда не из хороших ...Только несло прям вообще что меня что маю подругу и этот с нами...

Anonymous

sp":1z4vrwu5 написал(а):
Вот это и есть неуправляемое поведение.

Зависимым нельзя ничего употреблять вообще, даже алкоголь.

Первые месяцы никаких ночных клубов и нетрезвых тусовок.

Не можешь от этого удержаться -- в закрытый ребцентр, на полгода как минимум, добровольно и без жалости к себе.
Как мне все это исправить боюсь за него, а про себя знаю

Сестра Сна

Посетитель

mialenka":11nznldo написал(а):
Мнения у всех однозначные , подлый и гадкий поступок, но она ли это была в тот момент?

Может, и не она... А еще наркоманы очень любят придумывать всякие истории-лишь бы внимание к себе привлечь. Хоть и негативное.. Нда...

mialenka

Посетитель

Сестра Сна, слушай, а ведь и правда... Вот сейчас вспомнила, сколько мне мой небылиц всяких рассказывал. У меня и тогда было какое-то потдспутное чувство , что врет...
Но таааааааааак... На себя-то зачем наговаривать? Вряд ли... Могла мне кажется она парня-то подсадить. Почему бы и нет? вместе веселее и дешевле...
Жесть... Как подумаю, что такие среди нас ходят.

sp

Посетитель

opiym2014":25tr6n2r написал(а):
Как мне все это исправить боюсь за него

Никак. Если ему понравилось -- это только вопрос времени, когда он начнёт употреблять и когда появится такая возможность. Хотя можно это отсрочить надолго.

Многое зависит от того, есть ли в жизни что-то не менее увлекательное чем наркотики и ночные клубы.

Сестра Сна

Посетитель

Зачем? А низачем, просто так.. поговорить. Ну еще милое дело побить себя в грудь: "Ах, какой я плохой! Всем я только горе и разрушение приношу! Нет мне прощенья! Подайте на РЦ, кто сколько сможет! Я прямо счас туда поеду! Только за угол сбегаю! "
Это здоровому человеку трудно объяснить.

mialenka

Посетитель

Согласна! Даже скорее невозможно! Я тоже смотрела на все это поначалу и верила. Ну не понимала просто, что врать так можно или притворяться... Прям театр одного актера. Иногда и до сих пор думаю, а вдруг правду говорил... Но потом себя одергиваю. Для зависимого получается вранье-это нормальная обыкновенная среда. Ему в ней комфортно! Вот это для меня самая большая загадка....

Anonymous

sp,

да я вот знаю что нас 2 человека у него через кого он может взять... вот только зная свою подругу что если она кумарить начнет там ... короче ты прав

Anonymous

Сестра Сна,

нет мне не чего не надо тем более на РЦ надо лягу опять в государственный , я к такому не готова повторению пока... Ну не какие были вообще ... как еще обьяснить ... я реально первая за ширевом поехала я там писала... Если просто за леченая была не стала такое мутить и подругу отговорила а тут еще и алкоголь ....это другой человек был не я ...

22year

Посетитель

opiym2014":hlxmm9xs написал(а):
Сестра Сна,

нет мне не чего не надо тем более на РЦ надо лягу опять в государственный , я к такому не готова повторению пока... Ну не какие были вообще ... как еще обьяснить ... я реально первая за ширевом поехала я там писала... Если просто за леченая была не стала такое мутить и подругу отговорила а тут еще и алкоголь ....это другой человек был не я ...
Все что ты тут пишешь не оправдывает ни тебя,ни твой поступок,да ты и сама это прекрасно понимаешь,просто не понимаю к чему эта пыль в глаза?

Сверху