Ташка! Можно и на ты, без проблемм, это у меня чисто профессиональное ко всем на Вы обращаться. Любовь, то видимо та самая, что именуется болезнь. Ты главное не сдавайся. Я свою Любовь убила. Медленно и мучительно. Знаешь, меня однажды спросили, что бы я выбрала, если был выбор, любить или нет. Я и тогда и сейчас, спустя весь ад скажу ЛЮБИТЬ. Все прошло, а воспоминания остались. Счастье это именно уметь любить. Не всем это дано. Да, скажет кто-то, что я наркоманка, какая тут любовь... но слова ничего не значат. Сценарий твоей жизни ты пишешь ежедневно, и роль твоя должна быть главной. Понимаешь, когда ты любишь, этот мир лежать должен не у его, а у твоих ног. Пока ты его любишь, сценарий будет один. Я убила свою любовь не нарко той, как все тут наверно подумали, это произошло из того, что он меня предал, предал в самый страшный момент жизни. Я его можно сказать на это спровоцировала, правда случайно. Может это было стечением обстоятельств. Господи, дай тебе сил, когда любовь уходила из моего сердца и моей души, боль чуть не заставила меня шагнуть с девятого этажа