Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Подростковая наркомания

JoliePage

Посетитель
Это тоже, но, это редко пугает подростка особенно в период юношеского максимализма- самоуверенность, это не про меня, я сильнее и тд. А вот социальный аспект важно освещать- уголовное преследование, лишение многих социальных преимуществ и возможностей, лишение возможности развиваться и тд.
И раз уж зашла речь о возможности развития, думаю в школах да и родителям не плохо бы готовить ребенка изначально, а не выбирать за него профессию. Чтобы был интерес!

ALEXANDR77

1-й месяц курса
И раз уж зашла речь о возможности развития, думаю в школах да и родителям не плохо бы готовить ребенка изначально, а не выбирать за него профессию. Чтобы был интерес!
готовить к выбору- давать как можно больший угол обзора перспектив, при этом учитывать индивидуальность!!! пахарь не станет воином а воин не станет лекарем ! ну или очередное поколение профанов и недоспециалистов ...

хапарь

Посетитель
Согласна, дети все берут с родителей
*** вот я уже год траву курю и вот вроде все отлично но моя девушка настаивает что бы я бросил и даже говорит мол выбирай я или вот трава типо подскажите что делать я просто в *** не знаю

Христина

Администратор
*** вот я уже год траву курю и вот вроде все отлично но моя девушка настаивает что бы я бросил и даже говорит мол выбирай я или вот трава типо подскажите что делать я просто в *** не знаю
Права ваша девушка, так как переживает за вас и ваше здоровье. Трава - трамплин в жёсткий и беспощадный мир наркомании. У вас "все хорошо", потому что критически рассуждать вы уже не можете, не осознаете зависимости. Сюда вы пришли по адресу, так как тут могут помочь.

Сверху