Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Подростковая наркомания

JoliePage

Посетитель
У нас и девочкам и мальчикам выдавали противогазы и учили собирать автомат Калашникова)))
Таким образом можно судить о «временах»
Кого к чему готовили.
А сейчас, как никогда фильмы о подростковой наркомании на обж надо включать !

JoliePage

Посетитель
Посмотри со мной))) там нет романтики совсем ///
Ну это ты романтику не видишь.
А подростки видят, в этом то и печаль!
На мой взгляд в такой фильм обучающий надо включить термины, понятия.
Раскрыть зависимость в полной мере и показать последствия.

Ilyа

1-й месяц курса
Таким образом можно судить о «временах»
Кого к чему готовили.
А сейчас, как никогда фильмы о подростковой наркомании на обж надо включать !
Видео Фильмы о подростковой наркомании нам показывали в школе на факультативах

alan_france_dj

Good night 💤
Я любопытная!
Я решила исследовать влияние наркотиков, на эмбрион реферат написать, для того, чтобы разобраться, возможно ли такое явление, что наркоманка родит здорового ребенка?
И нашла этот форум через поисковик.
Хотел бы чтобы в школе, где учатся твои дети, была бы информационная доступность о наркомании?
Конечно хотел бы,на самом деле это правильно,нужно детям с детства показывать всю жесть и все последствия наркотиков,что бы разбивать их романтизацию

JoliePage

Посетитель
Конечно хотел бы,на самом деле это правильно,нужно детям с детства показывать всю жесть и все последствия наркотиков,что бы разбивать их романтизацию
Какой возраст считаешь самый полезный, для показа таких фильмов?
Вспомнила какое то время назад по тв показывали социальные ролики о наркомании, ну как о наркомании… показывали просто вставкой - ВИЧ, СПИД и наркомана показывали…
Но сейчас тв не смотрят. По больше бы в доступности были бы ролики против наркомании, как реклама в интернете..

JoliePage

Посетитель
Все думаю про особенности наркомании у подростков, чем чревато.
Ведь никто о последствиях не думает.
Почему подросток всегда думает, что взрослые глупые, раз не употребляют наркотики…это же типа так весело

alan_france_dj

Все думаю про особенности наркомании у подростков, чем чревато.
Ведь никто о последствиях не думает.
Почему подросток всегда думает, что взрослые глупые, раз не употребляют наркотики…это же типа так весело
Потому что подростки еще не хапают все дерьмо к которому приводят наркотики

ALEXANDR77

1-й месяц курса
ALEXANDR77 , у меня к тебе вопрос на твой взгляд каковы причины по которым подростки начинают употреблять наркотики?
Основная это- вседозволенность, легкодоступность наркотиков, наркоблоги и наркоблогеры, агрессивная реклама в медийной сфере(Техник, Финесс и тд.)
Потеря идеологии, деградация

JoliePage

Посетитель
Основная это- вседозволенность, легкодоступность наркотиков, наркоблоги и наркоблогеры, агрессивная реклама в медийной сфере(Техник, Финесс и тд.)
Потеря идеологии, деградация
Да, неокрепшая психика достаточно легко внушаема.на деструктив((

Ilyа

1-й месяц курса
Вы тут ищете причины по которым подростки начинают употреблять наркотики?

JoliePage

Посетитель
Вы тут ищете причины по которым подростки начинают употреблять наркотики?
Да,хотелось бы понимать как это предотвратить, и узнать вообще причины, у меня сын маленький растет, информации много, а тут форум тематический, интересно услышать тех кто знает не понаслышке эту проблему.

Ilyа

1-й месяц курса
Да,хотелось бы понимать как это предотвратить, и узнать вообще причины, у меня сын маленький растет, информации много, а тут форум тематический, интересно услышать тех кто знает не понаслышке эту проблему.
Ну да. было-бы интересно, как предотвратить влияние на умы подростков, вредной информации.

JoliePage

Посетитель
Ну да. было-бы интересно, как предотвратить влияние на умы подростков, вредной информации.
Кстати, ты конкретно что на первое место бы поставил?
Что родителям надо предпринять, чтоб ребенок не попал в исследования наркотические?

Ilyа

1-й месяц курса
Кстати, ты конкретно что на первое место бы поставил?
Что родителям надо предпринять, чтоб ребенок не попал в исследования наркотические?
У меня нет ответа на этот вопрос. Если он найдётся - то я был бы очень рад применять это, для того чтобы мои дети не хотели пробовать наркотики.

Сверху