Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Почему вы такие глупые?

Nadin

Посетитель
Олег, поддерживаю морально...терплю невыносимое занудство, в коем он сейчас прибывает...да и вообще, рядом нахужусь. Когда он признался я бежать как ж*пу раненый олень хотела.Он попросил дать время, не уходить, мол без меня не выкарабкается...осталась, надеюсь на хороший исход.Пока своими силами стараемся, в мае в больничку ляжет.

Nadin

Посетитель
Сестра Сна, не без помощи медиков....ему так плохо стало, а он за рулем был...доехал до поликлиники, его чуть туда не уложили, отказался.Сейчас он на больничном, таблетки ест и корвалол пьет.Давление спало, ломок сейчас нет.Жду что дальше будет.

Oleg83

Посетитель
Nadin":1jxhmldk написал(а):
Олег, поддерживаю морально...терплю невыносимое занудство, в коем он сейчас прибывает...да и вообще, рядом нахужусь. Когда он признался я бежать как ж*пу раненый олень хотела.Он попросил дать время, не уходить, мол без меня не выкарабкается...осталась, надеюсь на хороший исход.Пока своими силами стараемся, в мае в больничку ляжет.
viewtopic.php?f=16&t=1257 Это тебе ссылочка, почитай, может заинтересует. Мне помогало))) Ты молодец)))

Nadin

Посетитель
Oleg83":3r60zpfh написал(а):
Nadin":3r60zpfh написал(а):
viewtopic.php?f=16&t=1257 Это тебе ссылочка, почитай, может заинтересует. Мне помогало))) Ты молодец)))

Сверху