Тадам))))
Я на анализы ходила. прикиньте - не взяли)))
Да что же такое-то, а? Мне же надо кучу анализов сдать. Ну, видимо врач посмотрел на меня и сразу понял, что надо сдать на всё. В том же числе на ВИЧ. Странно конечно, выгляжу я не плохо, но по мнения врачей видимо всё совсем не так.
Но дело не в этом. Сегодня как зомби с утра доползла до сдачи анализа. Ан нет, просидев в очереди херову кучу времени получаю отказ в заборе крови. Надо, как оказалось, идти сдавать в ту поликлинику, хде мне эти анализы виписали. Самое забавное, что в той поликлинике где их выписали менч послали как раз-таки в эту поликлинику. В основном потому, что там кабинет анализов на ремонт закрылся. Но получилось так, что в числе анализов есть один такой, который на гормоны и сдавать его надо в определённый день жизни :mrgreen: И ждать ещё месяц..не, ну я могу конечно...но не хочу чего-то. короче, пришлось бросаться в ноги и просить. Взяли.
Ну как взяли. Увидив мои руки рвач застонала и спросила, откуда мы такие берёмся. А затем спросила откуда у меня рубцы на руках и ваще, как кровь-то брать? Не знала даже, чего ей предложить - разве что самой мне у себя всё взять ;gr
Всё время попыток забора крови я слушала, как же всё её достало и rlf мы с такими венами ходим и ваще...чё делать-то?
Не понимаю, почему каждый раз я должна через всё это проходить. я про себя и так всё знаю и от постороннего доктора выслушивать ничего не хочу. Унижение какое-то. причем мне кажется, все всё сразу понимают и я как-тор остро начинаю себя ощущать человечком второго сорта.
А вот на пресловутый вич, вассермана и прочее - не взяли, ****. Это значит, что теперь мне надо искать место, где возьмут и опять через все эти удовольствия проходить.
И так стремно сдавать на всё это, ели сковырнулась сдать...а тут ещё и не пускают - может, ну его ?