Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Да дело было то не в наркаманах , я на парня обиделась что он упрямый " жертва желудка" и к нему не приехала . Кишкамания хуже наркамании!!!! *&YY^%$ @#$%^H Хоть это тоже слабый довод , а в целом ты права . Ты прям пишешь как будто сама не уносилась. В принцепи я как поняла ты употребляла вещ-во которое влияет на психику сильно , так что нам трудно понять друг друга в плане отравы. Я же привыкла к приходам , у тебя не знаю что там за эфект был . Ну а как ты писала поле героином швырялась - это типо как кампота что то на подобии ну не то совсем было. Кампот это уже совсем не то( одно другое перебивает) . Я вообще не люблю изменения сознания и свист , так что не понимаю этих наркотиков . Да и согласна с наркотой что на мозги влияет , с такими наркаманами всякая хрень творится ( страх, паника и прочаяя херня ) . Я честно напугалась бы такого исхода ну и больше не за что не повторила . Героин действует совсем как то по другому GV%^^%D , вот и тянуло постоянно . Сейчас вот рассказываю как историю из прошлой жизни .DzHeSsI":120roz0g написал(а):вот так вот с наркоманами общаться,Даша)
DzHeSsI":2oangrlx написал(а):были люди.они уже там.
на том свете,увы.
//а ты думал,что вот у тебя диагноз,и что ты можешь бухать курить и дальше кутить и начнешь выздоравливать чтоли? или я что то не понимаю?
ДЭП хотите сказать может быть у многих? И все у кого ДЭП не запоминают итого? У меня все хорошо, кроме памяти и головокружений. Препаратов принимал очень много, капельки и таблетки, два раза в год курсы ноотропов. Сейчас бесит что голову сжимает, кружится иногда, ну и память незнакомец как улучшить;( Постоянно из-за памяти на нервах, стал пить антидепресант флуоксетин.Сестра Сна":31ymbu8v написал(а):Ну во- первых любят у нас диагнозы громкие писать и ими пугать людей... ДЭП-это просто нарушение кровоснабжения мозга. Для того, чтобы ее получить необязательно быть наркоманом. Можно быть просто гипертоником, диабетиком и.т.д.
Понятно, что она может прогрессировать, если ее вовремя не распознать, ну так умереть можно и от простуды запущенной....
Если ставили ДЭП- что -то же назначали? Давление регулировали? Самое главное-это давление!
А вы помните события дня? Сколько вам лет? Скорость и винт и экстазе тоже употреблял. Но память после комы сразу пропала.anamax":pk1h9h90 написал(а):У меня были передозы перцем но без больницы и без комы...какие были последствия - кто его знает =( наверняка уже были. но мне тогда вообще не до лечения от передоза было. А память - да, очень сильно пострадала, но не думаю, что это именно из-за передозов. Скорее по причине длительного употребления скоростей. Читала, что именно они хуже всего являют на мозг. Кстати - и не восстанавливается, скорее с годами ещё хуже становится,хоть я уже давно не торчу. Сейчас если не записала - то считай всё...посралось дело =(((( и кстати головокружения тоже часто бывают, иногда даже стремно за рулем сидеть...
А как это проявляется? Вы помните что вы ели на завтрак например?DzHeSsI":38l2ywcy написал(а):ну знаете.у меня с памятью и в детстве плохо было.
а щас и подавно,после употребления.
Не понял, что неврологи не могут предовратить?света572":83ztwr6l написал(а):Просто..У моего отца два раза было просто ДЭП.В третий инсульт.Сестра Сна":83ztwr6l написал(а):Ну во- первых любят у нас диагнозы громкие писать и ими пугать людей... ДЭП-это просто нарушение кровоснабжения мозга.
Неврологи не видят....Видят...Предотвратить не могут(((
Аня, а сколько вам лет? Что-то чушь вы пишите лет 10-15, я думаю лет 50 вам ещёanamax":sccqhbhh написал(а):Ну..это практически неосуществимо =)))света572":sccqhbhh написал(а):Ань.Мне надо пациента увидеть воочию!
Я так вообще воспринимаю все, что за ВСЁ надо платить. Погуляли-потусили, теперь пора собирать камни. Об одном прошу Бога постоянно, чтоб ещё лет 10-15 мне отвел, чтоб сын на ноги встал. Только это меня пугает - всё остальное фигня =)))
Да уж, столько оказывается людей с плохой памятью. Я тоже сны не помню;( Да самое обидное события дня не запоминаются, все путаю.Heavy":m7xakbtr написал(а):У меня после 2-ух психозов появилась шизофрения, я общаюсь мысленно с девушкой внутри головы, понимаю, что это глупо, но ничего поделать не могу. Сны не могу запомнить, просыпаюсь, что-то помню минут 5 а потом забываю и вообще с памятью стало плохо, появившаяся мысль исчезает за несколько секунд и не могу вспомнить...
Шизофрению то диагноз выставил врач?alexqwerty1980":1lzdrcf6 написал(а):Да уж, столько оказывается людей с плохой памятью. Я тоже сны не помню;( Да самое обидное события дня не запоминаются, все путаю.Heavy":1lzdrcf6 написал(а):У меня после 2-ух психозов появилась шизофрения, я общаюсь мысленно с девушкой внутри головы, понимаю, что это глупо, но ничего поделать не могу. Сны не могу запомнить, просыпаюсь, что-то помню минут 5 а потом забываю и вообще с памятью стало плохо, появившаяся мысль исчезает за несколько секунд и не могу вспомнить...
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Передозировка аптечными препаратами | Истории наркоманов | 18K |