Эленн,
Привет. Спасибо огромное! Был бы рад, но...
Не буду говорить сколько и как пытался вдолбить и доказать до этого, но вчера понял, что свыкся с реальностью и попросил как остынет придти в гости и принести важную вещь для меня. А вечером отправил, что если действительно вообще нет никаких шансов, то пусть ответит нет. И мне станет легче жить дальше. Отправил вечером, ответила сегодня утром, (молчала,нервы шатала мне, мстила)чтобы не ждал, не надеялся и ничего не вернуть. Проблема решена - живу дальше, стал улыбаться, так как верю в лучшее и чувствую ж*пой, что вот-вот Я снова влюблюсь и встречу другую. А то - был опыт.Да, спасибо ей за все, но раз не судьба - буду жить дальше. Я очень хочу любви и ласки, она мне нужна сейчас - значит будет. И она будет еще одной моей мотивацией, моим стимулом, а со знанием предыдущего опыта, буду ее любить, беречь, заботиться и расти во всех планах. Если встречу действительно достойную девушку - больше не про"бу точно!
А с бывшей женой - лишь урок. И стало ясно, что слабая она и не так сильно хотела семьи. Знаете, Был в Москве в ребике неделю (секта) и мужики героинщики рассказывали, что жены и по 10 лет верят, пытаются, вытягивают, стараются. А моя сдалась. Себя ставил на ее место, только если бы она забухала - Я бы кучу книг прочел, кучу врачей прошел, все, что возможно испробовал бы дабы любимую спасти и терпел бы не год после свадьбы и не молчал бы,чтобы молча уйти потом. Я бы в нее верил и тянул! Нет, мне такая слабая женщина не нужна. Она узнала лишь про созависимость... Всё, вот и вся борьба за мужа.
Ладно, открою еще одну вещь о себе и ней. Она выросла без отца, как и Я. Психологически такой девушке нужен "папочка". А Я рос в семье с мамой и сестренкой, благо потом были парочка примеров для образца, но: Слева жила тетя и 2 двоюродные сестры, а справа Бабуля. Кругом женщины. А теперь еще учтите, что психика у меня нарушена от солей и спайсов и на восстановление нужно месяца 3, а папочка сильный и умелый нужен сегодня. Она просто не хотела понять, что Я приду в себя и стану прежним, а чтобы стать настоящим взрослым мужчиной - нужно повзрослеть. Примера для образца не было. Не, Я вел себя нормально, не как девушка, просто не было дисциплины, не научили. Не знал как по-отцовски говорить с женой. А вот она ушла, Я завязал и повзрослел. Повзрослел еще когда она была рядом, но тогда еще психика хворала.
"За каждым сильным мужчиной всегда стоит сильная женщина" - без феминизма. Суть поймете, надеюсь) Вера должна быть в мужика и поддержка!