Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ СОВЕТ!!!

Cat

Посетитель
Всем, здравствуйте!
JIoMKa":jyunvcdj написал(а):
Ты можешь разобрать, но не все способны. Так многие начнут с разбора мыслей, а закончат с баянами в руках. Это опыт нужно иметь и определенную психику. Иначе мысли о наркотиках к ним и приведут.
Тут ты, Ломка, прав. А всё это происходит потому, что мы не умеем и не знаем у кого помощи просить. Вот никто и направляет. Просто счастье какое-то, что сейчас есть интернет и разные форумы. И как говорится, есть за кем идти, кто уже прошёл этот путь.

Dresden

Посетитель
на лсд не возможно подсесть)
это же
кислота))
ну точнее организму не очень хорошо от нее,поэтому ее употребляют даже самые отьявленные от раза к разу и не так часто.
ну не садятся на нее как на фен,*****,мет)
а я считаю что девушкам осознать проще,что ты в дерьмище )
чем мужикам.вы же сильные) вы же все сможете)))) вы не наркоманы))) все...поголовно)

JIoMKa

Посетитель
DzHeSsI,

"Многочисленные опыты с использованием ЛСД не выявили способности вещества оказывать негативное влияние на какие-либо ткани, органы человека (даже при хроническом употреблении крупных доз препарата)[1]. Однако опасность ЛСД заключается в его глубоком влиянии на психику, которое может оказаться продолжительным и болезненным. При этом учёные-исследователи эффектов ЛСД отмечают, что при тщательной подготовке эксперимента с употреблением данного вещества и человека, его употребляющего, риск неблагоприятных исходов может быть минимизирован, хотя и не исключён со 100%-й вероятностью[1]."

Может девушки и осознают быстрее, но бросить сложнее при желании.

sp

Посетитель
JIoMKa":x23lc4ay написал(а):
А экстези сильно от ЛСД отличается? И чем?

Тем, что это вещества абсолютно разные и по структуре молекулы и по действию. МДМА -- фенилэтиламин, высвобождает серотонин и ингибирует его обратный захват. ЛСД - производное индола, напрямую активирует серотониновые рецепторы.

JIoMKa":x23lc4ay написал(а):
Про ЛСД знаю, что нет зависимости и нет смертельной дозировки. Вернее - не выявлена.

МДМА нейротоксично как и большинство амфетаминов.

ЛСД как вещество связывающееся с рецепторами способно вызывать толерантность и вредные последствия, поэтому не следует им злоупотреблять. Можно заработать как минимум депрессию и как максимум шизофрению. Такие случаи описаны, но пропагандисты употребления предпочитают не обращать на это внимание.

sp

Посетитель
JIoMKa":3ihjnvl5 написал(а):
sp":3ihjnvl5 написал(а):
Свои мысли не надо давить, их надо разбирать.
Ты можешь разобрать, но не все способны. Так многие начнут с разбора мыслей, а закончат с баянами в руках.

А если давить мысли, эти мысли всё равно не прекратят задавать поведение, просто перестанут отслеживаться, поэтому шансы закончить с баянами в руках в этом случае даже выше, причём это получится как бы непроизвольно.

sp

Посетитель
JIoMKa":12uz3kdr написал(а):
Кстати, а кто-нибудь спрыгивал с герыча на лизер?

Это совершенно не тот кайф и удовлетворяет совсем другие потребности.

JIoMKa":12uz3kdr написал(а):
Читал как-то, что чуваки раньше каждый вечер соленые ходили, а потом стали марки хавать и сами про соль забыли вовсе.

Соль -- это всё-таки другое, оно ближе к амфетаминам и экстази.

Fevrallina

Посетитель
JIoMKa":zmy94srp написал(а):
Сам виноват, конечно, во всем. Но не понимаю, почему...
Если хочешь понять, то другого пути как:
sp":zmy94srp написал(а):
Я бы ещё добавила - чувства. Единственный путь, как бы того не хотелось.

Эленн

Посетитель
Ромыч, привет!
Рада, что ты на форуме, рада тому, что начал разбираться в себе и никого не винишь. А жена твоя обязательно к тебе вернется, если будешь действовать в том же направлении (самоанализ, трезвость), любовь она просто так не проходит. Кто любит по-настоящему умеет прощать. Это я тебе говорю жена своего любимого и любящего мужа, будучи в браке 22 счастливых года.
&#!es

JIoMKa

Посетитель
Эленн,

Привет. Спасибо огромное! Был бы рад, но...
Не буду говорить сколько и как пытался вдолбить и доказать до этого, но вчера понял, что свыкся с реальностью и попросил как остынет придти в гости и принести важную вещь для меня. А вечером отправил, что если действительно вообще нет никаких шансов, то пусть ответит нет. И мне станет легче жить дальше. Отправил вечером, ответила сегодня утром, (молчала,нервы шатала мне, мстила)чтобы не ждал, не надеялся и ничего не вернуть. Проблема решена - живу дальше, стал улыбаться, так как верю в лучшее и чувствую ж*пой, что вот-вот Я снова влюблюсь и встречу другую. А то - был опыт.Да, спасибо ей за все, но раз не судьба - буду жить дальше. Я очень хочу любви и ласки, она мне нужна сейчас - значит будет. И она будет еще одной моей мотивацией, моим стимулом, а со знанием предыдущего опыта, буду ее любить, беречь, заботиться и расти во всех планах. Если встречу действительно достойную девушку - больше не про"бу точно!
А с бывшей женой - лишь урок. И стало ясно, что слабая она и не так сильно хотела семьи. Знаете, Был в Москве в ребике неделю (секта) и мужики героинщики рассказывали, что жены и по 10 лет верят, пытаются, вытягивают, стараются. А моя сдалась. Себя ставил на ее место, только если бы она забухала - Я бы кучу книг прочел, кучу врачей прошел, все, что возможно испробовал бы дабы любимую спасти и терпел бы не год после свадьбы и не молчал бы,чтобы молча уйти потом. Я бы в нее верил и тянул! Нет, мне такая слабая женщина не нужна. Она узнала лишь про созависимость... Всё, вот и вся борьба за мужа.
Ладно, открою еще одну вещь о себе и ней. Она выросла без отца, как и Я. Психологически такой девушке нужен "папочка". А Я рос в семье с мамой и сестренкой, благо потом были парочка примеров для образца, но: Слева жила тетя и 2 двоюродные сестры, а справа Бабуля. Кругом женщины. А теперь еще учтите, что психика у меня нарушена от солей и спайсов и на восстановление нужно месяца 3, а папочка сильный и умелый нужен сегодня. Она просто не хотела понять, что Я приду в себя и стану прежним, а чтобы стать настоящим взрослым мужчиной - нужно повзрослеть. Примера для образца не было. Не, Я вел себя нормально, не как девушка, просто не было дисциплины, не научили. Не знал как по-отцовски говорить с женой. А вот она ушла, Я завязал и повзрослел. Повзрослел еще когда она была рядом, но тогда еще психика хворала.
"За каждым сильным мужчиной всегда стоит сильная женщина" - без феминизма. Суть поймете, надеюсь) Вера должна быть в мужика и поддержка!

JIoMKa

Посетитель
Народ, спасибо за активность. Так вышло, что в целом здесь пишу о себе, своих проблемах параллельно с темами.
Есть у вас такие же ветки, где что-то подобное? Хоть поближе узнаю вас)

JIoMKa

Посетитель
sp,

Стараюсь разбирать свои мысли. Не всегда получается, иногда в муть заходу и депрессию.
А ты сам сколько в завязке? И если срывался после разбора мыслей, то расскажи какими мыслями давал себе "вольную на отдых"?
Дабы другие прочли и поняли, что самообманом занимаются) Заметил, что возвращаемся мы к этому со схожими мыслями)

JIoMKa

Посетитель
Fevrallina":39wfi74x написал(а):
JIoMKa":39wfi74x написал(а):
Сам виноват, конечно, во всем. Но не понимаю, почему...
Если хочешь понять, то другого пути как:
sp":39wfi74x написал(а):
Я бы ещё добавила - чувства. Единственный путь, как бы того не хотелось.

Про чувства можешь развернуть, не совсем понял.

sp

Посетитель
JIoMKa":1jw3wjav написал(а):
А ты сам сколько в завязке?

Около трёх лет. В апреле буду очередной юбилей отмечать.

JIoMKa":1jw3wjav написал(а):
И если срывался после разбора мыслей, то расскажи какими мыслями давал себе "вольную на отдых"?

Не срывался, наоборот это послужило профилактикой срывов, узнал о себе много нового, понял почему реагирую так, а не иначе.

Fevrallina

Посетитель
JIoMKa":1mj9syd2 написал(а):
Могу, но лучше выражу кратко. Мысли рождаются чувствами и эмоциями. Они задают тон к твоим размышлениям и более глубоки. Чувства - основа твоей личности, поскольку закладываются на раннем этапе развития.

sp

Посетитель
Fevrallina":1uuindxg написал(а):
JIoMKa":1uuindxg написал(а):
Могу, но лучше выражу кратко. Мысли рождаются чувствами и эмоциями. Они задают тон к твоим размышлениям и более глубоки. Чувства - основа твоей личности, поскольку закладываются на раннем этапе развития.

На раннем этапе развития вообще есть способность думать чувствами.

схожу с ума

Посетитель
sp":2vjnarxb написал(а):
Fevrallina":2vjnarxb написал(а):
JIoMKa":2vjnarxb написал(а):

На раннем этапе развития вообще есть способность думать чувствами.
интересная у тебя теория

sp

Посетитель
Когда человек думает чувствами, посещающие его идеи бывает сложно объяснить окружающим, зато они очень быстро реализуются в действие.

mialenka

Посетитель
JIoMKa":3e3xot1t написал(а):
mialenka,

Готов оспорить.
Ради себя Я могу посчитать - Ну, Я брошу, через годик,два. Пока потусуюсь. Ничего страшного.
Когда семья и жена - годик можно переосмыслить и понять, что поздно уже "тусоваться", семья есть.
А ты знаешь, дело ведь вовсе не в "поздно уже"...Есть разные истории, и ты не хуже меня об этом знаешь. Потому, если ты любишь и ценишь себя и только себя-потом, спустя время это чувство придет и к другим, ты не станешь перечеркивать свое будущее и погружаться в нереальный иллюзорный мир. Да и бросание ради семьи, такая же иллюзия... И для тебя и для семьи.

Сверху