Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ СОВЕТ!!!

Fevrallina

Посетитель
Обычно туда добираются налегке и пешком.

JIoMKa

Посетитель
старый,

Нет, не накурен.
Торчу здесь, так как "вахта" моя начнется в ноябре. Уеду зарабатывать.
А твои мысли не материализуются из-за того, что ничего не делаешь для этого. Ты все силы пускаешь не в то русло.

JIoMKa

Посетитель
Эленн,

У него спроси, почему не вернул. Я без понятий. Найди видео, где он это объясняет, как уже писал. А ты всем вернешь деньги, кого кинула, когда на ноги встанешь? И если будешь жить в другом городе. Поедешь возвращать?

JIoMKa

Посетитель
старый":1rvoqf3h написал(а):
Fevrallina":1rvoqf3h написал(а):
Удивительно, но до счастья в Бентли никто не доехал.
зато ехать к счастью все таки приятней в бентли не же ли в девятке.
Важна и интересна не цель, а путь к ней. Заблуждаешься...

старый

Посетитель
JIoMKa":170s44yr написал(а):
старый,

Нет, не накурен.
Торчу здесь, так как "вахта" моя начнется в ноябре. Уеду зарабатывать.
А твои мысли не материализуются из-за того, что ничего не делаешь для этого. Ты все силы пускаешь не в то русло.

Ты даже не представляешь сколько я работаю чтобы и торчать и домой деньгу приносить. Да и сын с женой в этом году были три раза на море. На это тоже деньги нужны. Просто что бы мне работать мне нужно вдохновение что ли. А без ширки оно ко мне теперь не приходит.

JIoMKa

Посетитель
Да да да! Вы все самые умные. Правы. И Я наркоман с нарушенной психикой. Всё, забейте. Живите как хотите!
Бессмысленно. Я про Фому, вы о Ерёме. Да уж, такие вещи вбить обычным людям практически невозможно, а Я наркоманам пытался...
Ну и будьте обывателями. Хорошей пенсии. ;-)

JIoMKa

Посетитель
старый,

Мда... Давай разберем ситуацию. Пришло под ширкой - записал и когда отпустит - начинай действовать. Идея же есть уже. Явно человек больше запомнит и усвоит материала трезвым, чем там. Короче, понятно всё. А вот искренне рад, что в семье хороший достаток у вас! ;-) Вот именно те деньги, которые пускаешь на ширку и море - пустил бы в дело и уже развивал. Где твоё вдохновенье и мысли годные...

JIoMKa

Посетитель
старый,

Без обид, но аналогично. Если ты столько вкалываешь, что Я даже представить не могу, то почему сам здесь торчишь не первый день))))

JIoMKa

Посетитель
Ой, не приходит вдохновение... Бред! Это нормально, что не приходит. Придет через год, максимум, если завяжешь и будешь этого хотеть. В идеале - через 2 месяца после завязки придет. Да такое, что мурашки по коже пойдут.

Эленн

Посетитель
JIoMKa":2j6oq52t написал(а):
Эленн,

У него спроси, почему не вернул. Я без понятий. Найди видео, где он это объясняет, как уже писал. А ты всем вернешь деньги, кого кинула, когда на ноги встанешь? И если будешь жить в другом городе. Поедешь возвращать?
На чужом несчастье счастья не построишь. Я, слава Богу, никого не кидала и миллиардов у меня нет. То что я имею меня вполне устраивает и в моральном и в материальном плане. Вчера была на группе у анонимных наркоманов, тема была "Отношение к жизни". Неожиданно для себя, в процессе обсуждения, сделала вывод - я счастлива.

JIoMKa

Посетитель
Эленн,

Отталкиваюсь от твоих слов. Он действительно счастливый человек и это видно. Следовательно, исходя из твоих слов, никого не кидал)))
Рад, что поняла о счастье. Теперь не забывай. ;-)
А счастье - вещь вообще странная. Дольше 15 минут невозможная физиологически. Я о реальном счастье) Гормон не вырабатывается после 15 минут.
Тоже счастлив, по мере возможности.

Эленн

Посетитель
JIoMKa":jjtp7g0n написал(а):
Эленн,

Отталкиваюсь от твоих слов. Он действительно счастливый человек и это видно. Следовательно, исходя из твоих слов, никого не кидал)))
Рад, что поняла о счастье. Теперь не забывай. ;-)
А счастье - вещь вообще странная. Дольше 15 минут невозможная физиологически. Я о реальном счастье) Гормон не вырабатывается после 15 минут.
Тоже счастлив, по мере возможности.
Ты не понял моих слов. Я имела ввиду, что я никого не кидала и этот факт не показатель степени счастья. И мое хорошее душевное состояние к этому непорядочному человеку ни имеет никакого отношения. Ломка тебе сколько лет? Неужели ты веришь, что все что делает Довгань и ему подобные аферисты, создавая свои сайты, "академии", рецепты счастья для всех - это все бескорыстно?

Anonymous

JIoMKa":2e95jl8d написал(а):
opiym2014":2e95jl8d написал(а):
JIoMKa,

Ты такой уверенный просто молодец я поражаюсь . Я вот почитала то что ты пишешь и прям вот на сто 100% думаю ты навсегда оставил употребление. А сколько не травишься?
Спасибо. Недавно травился перед разводом из-за стресса. 5 дней. Перед этим не помню точно сколько воздерживался. Дело не во времени, а в созревании осознанности. ) Понимания, что ничего хорошего не выйдет таким образом. Мы еще на разных волнах. Вы системники, в основном. Спорить не буду, в этом мало опыта. Кумары не проходил, суставы не крутило.
Да я и сейчас травлюсь ,мае время не пришло еще !!! Это хорошо что точно все знаешь как дальше жить будешь и не срываешься

старый

Посетитель
JIoMKa":2mlgrxhv написал(а):
старый,

Без обид, но аналогично. Если ты столько вкалываешь, что Я даже представить не могу, то почему сам здесь торчишь не первый день))))

Отпуск у меня сбежал от всего. устал .Два года работал без отпуска. Сейчас понимаю зря так надрываться нельзя. Пусто внутри.

JIoMKa

Посетитель
Эленн,

Мне 11.11 будет 24 года. Снова не так поняли. Нет, корысть есть. Даже просто в поиске будущих сотрудников и подгиба их под себя, а так и академия платная, если ходить в неё на лекции, курсы. Еще им движет тщеславие, о чем он открыто говорит - Я считаю тщеславие нормой. Одним из рычагов двигателей прогресса. НО:
Все, что будет в академии - есть в открытом доступе. Там просто будешь на лекции и всё. Еще с психологической точки зрения, информация, за которую платишь - будет более ценна и лучше усвоена.
Дело то не в корысти, а в том, что есть эти уроки и их можно смотреть и они могут помочь. Коснулся темы из-за девушки, которая описала, что происходит в ее жизни.

JIoMKa

Посетитель
opiym2014,

Лишь бы вышло всё, получилось) Планы естественные и должны быть такие у каждого.

Сверху