Fevrallina
Посетитель
Обычно туда добираются налегке и пешком.
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Важна и интересна не цель, а путь к ней. Заблуждаешься...старый":1rvoqf3h написал(а):зато ехать к счастью все таки приятней в бентли не же ли в девятке.Fevrallina":1rvoqf3h написал(а):Удивительно, но до счастья в Бентли никто не доехал.
JIoMKa":170s44yr написал(а):старый,
Нет, не накурен.
Торчу здесь, так как "вахта" моя начнется в ноябре. Уеду зарабатывать.
А твои мысли не материализуются из-за того, что ничего не делаешь для этого. Ты все силы пускаешь не в то русло.
На чужом несчастье счастья не построишь. Я, слава Богу, никого не кидала и миллиардов у меня нет. То что я имею меня вполне устраивает и в моральном и в материальном плане. Вчера была на группе у анонимных наркоманов, тема была "Отношение к жизни". Неожиданно для себя, в процессе обсуждения, сделала вывод - я счастлива.JIoMKa":2j6oq52t написал(а):Эленн,
У него спроси, почему не вернул. Я без понятий. Найди видео, где он это объясняет, как уже писал. А ты всем вернешь деньги, кого кинула, когда на ноги встанешь? И если будешь жить в другом городе. Поедешь возвращать?
Ты не понял моих слов. Я имела ввиду, что я никого не кидала и этот факт не показатель степени счастья. И мое хорошее душевное состояние к этому непорядочному человеку ни имеет никакого отношения. Ломка тебе сколько лет? Неужели ты веришь, что все что делает Довгань и ему подобные аферисты, создавая свои сайты, "академии", рецепты счастья для всех - это все бескорыстно?JIoMKa":jjtp7g0n написал(а):Эленн,
Отталкиваюсь от твоих слов. Он действительно счастливый человек и это видно. Следовательно, исходя из твоих слов, никого не кидал)))
Рад, что поняла о счастье. Теперь не забывай. ;-)
А счастье - вещь вообще странная. Дольше 15 минут невозможная физиологически. Я о реальном счастье) Гормон не вырабатывается после 15 минут.
Тоже счастлив, по мере возможности.
Да я и сейчас травлюсь ,мае время не пришло еще !!! Это хорошо что точно все знаешь как дальше жить будешь и не срываешьсяJIoMKa":2e95jl8d написал(а):Спасибо. Недавно травился перед разводом из-за стресса. 5 дней. Перед этим не помню точно сколько воздерживался. Дело не во времени, а в созревании осознанности. ) Понимания, что ничего хорошего не выйдет таким образом. Мы еще на разных волнах. Вы системники, в основном. Спорить не буду, в этом мало опыта. Кумары не проходил, суставы не крутило.opiym2014":2e95jl8d написал(а):JIoMKa,
Ты такой уверенный просто молодец я поражаюсь . Я вот почитала то что ты пишешь и прям вот на сто 100% думаю ты навсегда оставил употребление. А сколько не травишься?
JIoMKa":2mlgrxhv написал(а):старый,
Без обид, но аналогично. Если ты столько вкалываешь, что Я даже представить не могу, то почему сам здесь торчишь не первый день))))