Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Очень нужна инфа и советы.

PoltavaMak

Посетитель
&&&ИВА**** написал(а):
я так себе говорила,когда героин покуривать начала...это выглядело так
Мы же не о героине говорим и не о том,что многие нарки начинают с травы,алкаши тоже начинают не сразу с омывателей для стекла...

света572

Посетитель
Алкоголь ничем не "лучше"-это наше славянское заблуждение...

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

sp

Посетитель
PoltavaMak написал(а):
&&&ИВА**** написал(а):
я так себе говорила,когда героин покуривать начала...это выглядело так
Мы же не о героине говорим и не о том,что многие нарки начинают с травы,алкаши тоже начинают не сразу с омывателей для стекла...

Зависит от склонности человека к зависимому поведению. Чем более склонен -- тем быстрее будет система.

света572 написал(а):
Алкоголь ничем не "лучше"-это наше славянское заблуждение...

На мой взгляд, даже хуже.

света572

Посетитель
О как мы дружно с алкоголем разобрались :mrgreen: Зависимость,может,и медленнее развивается,но внутренние органы повреждаются быстрее.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

&&&ИВА****

PoltavaMak написал(а):
так я и не героин вообщем то имела ввиду,это так для примера...............
PoltavaMak написал(а):
да нет,я этих людей почти всю жизнь знаю,там не стебанет,это точно!
я имела ввиду,что тоже ошибалась в траве,не считала ее опасной............... и по итогу пришла к героину......я б хрен когда укололась.......... а покурить вот не побоялась,т.к травку покуривала и не считала ее наркотиком........... а не ошибалась бы и к героину б не пришла.................... но это мой опыт и мое мнение..........

Сверху