Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Нужны советы "знающих"

Without_heart

Посетитель
Gematogen
Я понимаю все.... В его возрасте психоделика - самое то... Но, еханый бабай.... Не наркотиком же себя вгонять в это состояние.... Спасибо, птичка моя, что подсказала... Я действительно впервые слышала о такой хрени.... Не могу я знать все..))))))

Gematogen

Посетитель
Without_heart
Ну...это сейчас мы понимаем,что не наркотиками же мир красен..а вспоми это состояние,когда ты стоишь на пороге открытия нового мира и он кажется таким красочным и безопасным,что все наставления и предостережения звучат как абсурд.
Попробуй перенаправить его жажду самопознания и познания мира в иное русло.Есть же медитация,йога,восточные единоборства и многое другое,что могло бы его заинтересовать...
Но в психушку все же сводить стоит.Пусть увидит разницу между людьми которые наркотическим способом себя познают и теми,кто использует потенциал сознания и тела
Спасибо, птичка моя, что подсказала... Я действительно впервые слышала о такой хрени....
Всегда рада.

Without_heart

Посетитель
Gematogen
Солнце... Не имею я доступа к его личным файлам... как ни печально.... Он в Питере, я в @ бенях вообще сейчас... Не послушает он меня.. Считает это не за наркотик.... Не спасу.... млять.... Не успею....

Сверху