Т.
Посетитель
;uo
Воспользуется ли - так было задумано.воспльзуетсяли
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Воспользуется ли - так было задумано.воспльзуетсяли
Абсолютно согласна.Он захотел жить по своему ну и пусть живёт! И не мучайте Вы себя. У вас есть другие наверное более малолетние дети,которых нужно воспитать!
Я понимаю, Вы хотите как по человечески и чувства материнские к нему испытываете. Но........ он действительно уже взрослый человек, не портите себе нервную систему. Вы считаете - дали ему понять, что его ждут, и успокойтесь на этом. Удачи Вам во всем :smile:Приемная мамка написал(а):Ему уже 20, опека оформляется до 18-ти. Я ему уже 2 года юридически "никто". Фактически пытаюсь остаться мамой.
Олег В написал(а):Приемная мамка
А Я вообще не понимаю чего Вы ождали!Вы взяли на попечительство уже взрослого,сформировавшегося человека! Дед дом и безпризорничество зделало своё дело воспитав в нём и отношение и понимание к жизни! Разве Вы этого не понимали когда брали врослого человека?
katusha написал(а):Удачи Вам во всем :smile:
К сожалению сердцу не прикажешь. Разум говорит одно а сердце другое вот Вы и разрываетесь между этих двух чувств! Тут и посоветовать не чего! :sad:Приемная мамка написал(а):Но все же мучаюсь не нужно ли самой контакты искать, т.к. от него контакта могу и не даждаться. А сердце ведь болит. Люблю.
Это да, но вохможно поддерживать, помогать и интересоваться их жизнью искренне.JohnnieWalker написал(а):Нельзя взять ребенка навсегда,так же как невозможно всегда его воспитывать
JohnnieWalker написал(а):Да бред граждане родители!Нельзя взять ребенка навсегда,так же как невозможно всегда его воспитывать,дети имеют свойство становиться взрослыми и самостоятельными.Дети-это на время,потом их надо отпускать,что бы жили своей жизнью.Приемная мамка написал(а):Конечно, брали навсегда.
Пусть проживет свою жизнь со своими ошибками,только когда ошибаешься начинаешь понимать что правильно.А вернется он или нет время покажет,если не с кем будет поделиться придет к вам.
А не все подряд! Тем более долбодятлы малолетние, которым лишь бы забалдеть...А мотом мозги дохнут... (((Gematogen написал(а):И допускались к этому лишь избранные.