NIGINA
Посетитель
бяка
Я имела в виду разговор с бывшим гражданским мужем, посмотрела на ситуацию глазами monolo
NIGINA написал(а):Ну вот мы и поговорили с бывшим, на душе так стало, как-то стыдно и не удобно, что могла так думать о нем. Я не правильно поняла тогда его слова : "Подумай хорошо, ты пожалеешь!", он имел ввиду совсем другое, а не то что я подумала. Вот уж действительно, правда - не суди по себе. И этим своим разговором скорее обидела его. Теперь могу ничего не рассказывать, но спокойствия по прежнему нет. У меня такое чувство, что я где- то опять конкретно накосячила. Думаю девченки понимают я о чем, но это уже другая тема на другом форуме.
Я имела в виду разговор с бывшим гражданским мужем, посмотрела на ситуацию глазами monolo
monolo написал(а):Я бы на месте первого вашего МЧ, который был всегда рядом и прошёл через всё, оставался рядом в любой ситуёвине и т.д и т.п...Промолчал!
Вам надо с ним разговаривать...если там есть обида на вас, постараться затушить её сгладить...как то так...вам женщинам виднее