вадик
Посетитель
света572 написал(а):Подскажу.Только не всё сразу))) Хорошо?
Ты сейчас эту информацию можешь не так воспринять.
Да и поговорить с тобой хочу.Я ведь тебя совсем не знаю.
Давай ещё одно прочтёшь.
Светлана, я ознакомился с информацией о АН и АА и вторым документом. Спасибо за то что уделяете время моим проблемам, я вам очень признателен. Вы говорили, что хотите узнать меня лучше да я и сам думаю что это нужно. Как я говорил ранее 9 месяцев я наркотики не употребляю, бросил и курить сигареты и алкоголь тоже перестал употреблять полностью. Занимаюсь спортом около полугода, Веду активный образ жизни, имею друзей любимого человека. Основная мысль ваша, не начать употреблять снова, так вот, я уверен в себе, что никогда более в жизни не совершу такого глупого поступка, потому что понимаю к чему это ведёт, и к чему уже привело. В противном случае я буду полным идиотом. Я это исключаю.
То что вы писали о первом втором и третьем месяце было в общем что то похожее. Пришлось учиться жить заного. Те моменты, как вы их назвали признаки срыва имеются и по сей день.
Знаешь хочу тебе сказать, ты думаю поймешь причину и даш совет, у меня появилась привычка беспокоиться и нервничать из за всего подряд. Порой я стал выдумать даже несуществующие вещи и переживать из за них. Уйдёт одно придёт другое. Как будто специально ищется повод чтобы было над какой проблемой в себе поразмыслить. Это мне безумно надоело. Из-за этих "выдуманных проблем" упадки настроения часто. Это не с чем связать. Приходит просто так, как должно быть. Что я только не пробывал, не получается перестать нервничать полностью. И так на протяжение всех этих 9-ти месяцев. Раньше такого не было. Поэтому я думаю что причина в употребление наркотиков раньше. Что думаешь по этому вопросу?
Идёт 9 месяц трезвой жизни. Хочется стабильности в душе и счастья. Оно пока приходит и уходит переменно. На место него приходит ощущение тоски и грусти.
Насчёт АА и АН думаю не совсем уместно мне будет туда ходить столького времени трезвой жизни и тогда когда я уверен в себе что не начну снова . УВЕРЕН!
Суть программы остается для меня не совсем ясной. Да и в моём городе ( маленький провинциальный) я не думаю, что будут такие группы как у вас. Самому можно попробывать.
Ну что же Света, жду твоего ответа и твоих советов. Заранее спасибо.