Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Нужен совет.

Сеня

Посетитель
Кошка написал(а):
Прихожу с работы, там по две смены пашу- и спать и так уже с того дня, как написала, но нервы все равно не то,пока не сплю, мечтаю, как бы сейчас уууу. какое может есть хорошее но безопасное успокоительное, крыша реально того( чтоб "расциклить" мозг который думает только об одном.
выбрось каку . прими душ контрастный . у меня часто так бывает . но надо взять себя зубами за одно место и пересилить это состояние . оно пройдёт . как только спустишь в унитаз . сразу полегчает .

Darinka

Посетитель
старовер написал(а):
В Советской наркологии этот гон снимался бульоном из Аминазина, Реладорма и Реланиума..

Чудо средство)) От всех болезней помогает))))) /zzz_048

Кошка

Посетитель
Аминазин:) хаха, меня тут озарило, что наркотики - это иллюзия и вовсе мне не нужны.Хожу улыбаюсь.Накатила пива 2 банки и не надо мне ни фига) Пиво тоже не не надо, и сигареты нах.
Запишусь в бассейн.

Сеня

Посетитель
Darinka написал(а):
старовер написал(а):
В Советской наркологии этот гон снимался бульоном из Аминазина, Реладорма и Реланиума..

Чудо средство)) От всех болезней помогает))))) /zzz_048
галоперидол забыли tgh

старовер

Посетитель
Галоперидол при абстиннции опиатной не используется, кроме вышеназванного Трамал, Трамадол, Папаверин, Феназипам..витамины..много

anamax

Посетитель
Кошка написал(а):
Прихожу с работы, там по две смены пашу- и спать и так уже с того дня, как написала, но нервы все равно не то,пока не сплю, мечтаю, как бы сейчас уууу. какое может есть хорошее но безопасное успокоительное, крыша реально того( чтоб "расциклить" мозг который думает только об одном.

Пытаться чем-то снять это состояние - это продолжать потакать наркоманским принципам действия. Плохо - поди сожри чё-нить. Это всем нам свойственно. Я даже сейчас, с большим сроком трезвости, как чё - сразу рефлекторно хочу...да хоть забухать чё-нить...
Это не правильно.
С этим надо бороться, заставить себя найти другой способ снимать стресс. Надо выработать другой рефлекс, приучить себя к этому. И не хавай ты всяко ***** фармацевтическое - это возврат к старым стереотипам вот и всё...
Терпеть дискомфортное состояние тяжело, согласна. Это всем хим зависимым очень тяжело...Но что делать, надо научиться, иначе труба...

Сверху