Читаю и улыбаюсь. Катя ну не веришь ты нам, не верь. Но мы говорим истину и то через что прошли сами.
Помнишь Ир у тебя на кухне сидели со Шмидом летом? Я тогда сказала, что пойду только на высокооплачиваемую и престижную работу, а иначе мне не надо. Вы тогда тактично промолчали "на меня"))))))) А теперь я поняла и меня улыбает то мое восприятие.
Как вот изложить все мои метания стройно не знаю((((
В обчем искала, я искала. Но внутри все равно какой-то барьер. Есть страх....А вдруг кто-то узнает о моем прошлом там, куда я устроюсь? И есть момент ответственности на хороших должностях. А мы же психи все неустойчивые)))))))
Я осознала, что я не "не могу найти работу", а "не хочу этого делать" и поэтому ищу всяческие отговорки типо "нет достойных вакансий", "эта сфера не совсем меня устраивает", "здесь зп низковата" и т.д. Я пошла к психологу на тренинг с конкретным вопросом......Почему я не могу найти работу и Что нужно сделать, чтобы её найти? Не буду описывать Как, но Итог был таковым.........Нужно искать абсолютно не там, где ищу я....Буквально - двигайся в прямо противоположном направлении. Главное просто начать. Работа сейчас мне нужна не для денег, не для престижа, а для терапии.
Мне повезло. Уже на следующий день я шла мимо любимого магазина и увидела объявление, что им требуются продавцы........Шла на 8000 оклада, а оказался клондайк и повышение уже получила.
И я верю, что смогу достигнуть максимально возможных высот в любой сфере, тут важны даже не знания, а личные качества человека.
Поэтому Катя советую тебе не рубить с плеча, а сесть и хорошенько обдумать....то, что мы пытаемся тебе донести. Мы это делаем не из зависти, что ты такая успешная. ТЫ УСПЕШНАЯ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ. Двери закрыты. Теперь у тебя новая жизнь. И начинать нужно заново. Что для тебя является стартовой величиной решать конечно тебе. желаю удачи.