Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
А что это за работа такая, на которой нельзя наркотики употреблять? И потом по-моему ты даже говорил где-то, что работа должна приносить удовольствие, неудовлетворенность работой приводит к торчу.Тебе сейчас нужна любая временная работа, которую ты сможешь выдержать и на которой не будет возможности юзать наркоту. Главное на что обращать внимание -- условия работы, а по поводу всего остального не привередничать.
Обоснуйте, пожалуйста, свои выводы.BKate,тебе ни один вариант из вышеизложенных не походит, так как на самом деле ты бросать не хочешь.
Так менеджер-это и есть "белый воротничок". Не ошиблась я в твоей профессии.Есть такой термин для "белых воротничков"--эмоциональное выгорание...Сейчас тебе это выгорание категорически противопоказано /zzz_048 Тебе нужна работа...где много общения.С простыми людьми в основном.BKate написал(а):Так я и не хочу, ни сейчас, ни потом. А чего хочу - не знаю! Но я решила подойти к этому вопросу как к покупке платья: не могу описать, какое мне нравится, но увижу - пойму, что это оно и пойду мерить.Катя,тебе в "белые воротнички"-такого типа работу...сейчас нельзя.Именно сейчас.Нужна другая работа.
Работу-то я по-любому найду, не хочу идти на первую попавшуюся, лишь бы пойти. Я привыкла на работе выкладываться и видеть результат, а тупо работать продавцом в супермаркете - нет уж, можете считать меня кем угодно, но у меня остались еще какие-то амбиции, есть много других вариантов и интереснее, и перспективнее, и с хорошей оплатой, и в хорошем коллективе.Так найди работу, в чем проблема, нет работы? Конечно продавцом эго не позволяет.
Интересно, а вы вообще как быстро находите себе работу обычно? И что, совсем не выбираете? Главное, чтобы по возрасту проходили, а что нужно делать - не важно, скажу, что все умею, все могу? И если человек начинает искать нормальную работу, чтобы по душе хотя бы была, а не идет на первую попавшуюся, то значит он просто не хочет работать? Я искать начала неделю назад, а такое впечатление, что я год в поисках, но все привередничаю.Алексей UA написал(а):я тоже так считаю, ты не обижайся, лично я это говорю для того, что бы ты задумалась, а не причины находила, что бы ничего не делать.Mapия* написал(а):BKate,тебе ни один вариант из вышеизложенных не походит, так как на самом деле ты бросать не хочешь.
Почему пошутил? Вот я как ты сидела три года и все думала куда, да как. Просматривала объявления, подписка у меня до сих пор на руководящие должности, даже на пару собеседований ездила, но все не то пальто. В итоге пошла продавцом и не обломалась. пошла не потому что прижало, а случайно совершенно. Два месяца и я уже старшая магазина. Опыт руководства ведь не пропьешь))))))). Мне так интересно наблюдать как люди безоговорочно и быстро признают тебя лидером. Это при том, что никто не знает не то что о моей прошлой успешной карьере, но и о моем высшем не догадываются)))))))))BKate написал(а):Смешно. :mrgreen: Ты ведь пошутил?Иди работать в магазин продавцом, причём в какой-нибудь такой, где рабочий день подольше и нет перерыва на обед.
:mrgreen: я вот тебя читаю и прям себя вижу................этакая нехочуха,это не то,это не это....я вся такая фельдиперсовая и доход мне нужен и статус ит т.д..вообщем куча отговорок,тех же что и я себе находила когда перекумарилась и родные требовали что б я пошла работать........ через 2,6 мес я благополучно опять торчала.............. когда приоритеты на жизнь,по особождению ,были у меня расставлены и я была в поисках работы,мне пох было что это будет за работа,главное начать,а там уже видно будет.........и я пошла туда где посложнее,туда где физическая работа,самая низкая по рангу,по статусу........ и плевать мне......... меня брали в парикмахерскую,я даже поработала по началу,но меня начали обламывать не которые моменты,визуальные,то как клиенты(не все) смотрели на мои руки...... и вот тогда я пошла туда,где где всем пох на мои руки и перестала обламываться и чувствую себя прекрасно и работая и имея прекрасные отношения в коллективе и смежном коллективе,и пох что тяжело и платят мало..но я чувствую уверенность в себе,я переступила через не могу и не хочу.......а пока ты расфосовываешь ,а не действуешь,это не есть хорошо для твоей трезвости..........Блин, в том то и дело, что я не знаю пока, какая работа меня устроит, пока просматриваю все новые вакансии с определенным уровнем дохода, и по специальности и другие, но или мне не подходит (или импорт, или финансы опять), или я не подхожу (или возраст, или отсутствие опыта или знаний в новой для меня сфере). Будем искать!
Я только месяц назад в себя пришла после перекумарки, неделю уже ищу работу, и три года точно не собираюсь дома сидеть.Вот я как ты сидела три года и все думала куда, да как.
А вот мне не пох, что за работа. Зачем принципиально идти на низкооплачиваеммую физическую работу, если можно найти хорошую? Что за принцип такой? Если у тебя особо выбора не было, зачем мне от него отказываться?я вот тебя читаю и прям себя вижу................этакая нехочуха,это не то,это не это....я вся такая фельдиперсовая и доход мне нужен и статус ит т.д..вообщем куча отговорок,тех же что и я себе находила когда перекумарилась и родные требовали что б я пошла работать........ через 2,6 мес я благополучно опять торчала.............. когда приоритеты на жизнь,по особождению ,были у меня расставлены и я была в поисках работы,мне пох было что это будет за работа,главное начать,а там уже видно будет.........и я пошла туда где посложнее,туда где физическая работа,самая низкая по рангу,по статусу........
То есть если бы тебе предложили работу с окладом больше 100 тысяч и служебной машиной, ты бы от такой отказалась и все равно пошла бы за копейки на самую низшую должность?когда приоритеты на жизнь,по особождению ,были у меня расставлены и я была в поисках работы,мне пох было что это будет за работа,главное начать,а там уже видно будет.........и я пошла туда где посложнее,туда где физическая работа,самая низкая по рангу,по статусу........
если б предложили,то не отказалась бы,если б была уверена в том,что справлюсь и не подведу работодателя...............а у тебя отбоя от предложений нет??????????? ты не в поиске а в сортировке???????? удачи!BKate написал(а):То есть если бы тебе предложили работу с окладом больше 100 тысяч и служебной машиной, ты бы от такой отказалась и все равно пошла бы за копейки на самую низшую должность?когда приоритеты на жизнь,по особождению ,были у меня расставлены и я была в поисках работы,мне пох было что это будет за работа,главное начать,а там уже видно будет.........и я пошла туда где посложнее,туда где физическая работа,самая низкая по рангу,по статусу........
Спасибо!если б предложили,то не отказалась бы,если б была уверена в том,что справлюсь и не подведу работодателя...............а у тебя отбоя от предложений нет??????????? ты не в поиске а в сортировке???????? удачи!
вот именно это я и хотела донести........ но у меня не получается писать правильно..........в мозгу фразы выстраиваются,а на клаве скачут..может быть эмоции мешают.............Mapия* написал(а):BKate,сейчас речь идёт не о престижной работе, а о том, как избежать торча, но ты никого не слышишь, для тебя важно только твое видение, которое уже привело тебя к употреблению.Я считаю, что человек может бросить наркотики, только тогда, когда признает себя наркоманом и главное,если сможет переступить через своё высокое самомнение и начнёт от себя требовать.ЧТО ЗНАЧИТ ТРЕБОВАТЬ? НАЧИНАТЬ ДЕЛАТЬ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ ТЕБЕ НЕ НРАВЯТСЯ, НО НЕОБХОДИМЫ.Для начала, пойти работать на ЛЮБУЮ работу и основной акцент должен делаться даже не на зарплату и не на получение кайфа от работы.Мне сначала помог тупой физический труд, и у свиней я убирала и много всякого такого делала, чего я в принципе не умела и не любила делать.Не любила-это мягко сказано).МНЕ АБСОЛЮТНО НЕ СТЫДНО ОБ ЭТОМ РАССКАЗЫВАТЬ.И только потом я пошла учиться на психолога, стала работать и научилась радоваться жизни.Живу трезво 12-ый год ghh
да ни кто не говорит что надо квалификацию терять,если у тебя есть профессия,опыт,иди сначало на любую работу по профессии,не глядя на зарплату,а там уже по обстоятельствам,тем более BKate упакована даже будучи в торче,что уж говорить про ремиссию.......что б удержать свою трезвость.........пока мозги не начнут функцианировать в полную мощь, она конечно особенная,не такая как все,но мозг все равно не трезв еще и трезвым будет полностью,через пару лет. мне,плебейке,потребовалось 4 года,что б протрезветь оканчательно,я то конечно считала уже через полгода,что трезва :mrgreen: смешно вспоминать......аксакал написал(а):Все таки не догоняю..зачем терять квалификацию? Если есть она де-факто..То есть если возьмет молот..оденет желтый сюртук..и будет костыли вбивать на ж.д...душой что-ли очиститься, физически окрепнет? Мороз и молот отбивать мысли дурные будут? Или познает радость спирта потребления..Я, как бы не сноб, на край тоже ничего не зазорно..но тут..странно это..
не подлизывайся jryj чет я в нервах........ловлю себя на мысли,что отпуск мне вреден l;itu скучно ,с 9 утра в инете,и киношку посмотрела уже,и ковер начистила,а до кухни ноги не идут,и психую я.........нажраться что ли??? так не хочу...........может пивка бутылочку высосать?лень идти..........тьфу ты.......аксакал написал(а):Да хорошь Ир..всем бы плебейками такими быть..об аристократии не знали бы..
Очень раза за Вас, Мария! А чем Вы занимались до того, когда начали торчать, и во время употребления?BKate,сейчас речь идёт не о престижной работе, а о том, как избежать торча, но ты никого не слышишь, для тебя важно только твое видение, которое уже привело тебя к употреблению.Я считаю, что человек может бросить наркотики, только тогда, когда признает себя наркоманом и главное,если сможет переступить через своё высокое самомнение и начнёт от себя требовать.ЧТО ЗНАЧИТ ТРЕБОВАТЬ? НАЧИНАТЬ ДЕЛАТЬ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ ТЕБЕ НЕ НРАВЯТСЯ, НО НЕОБХОДИМЫ.Для начала, пойти работать на ЛЮБУЮ работу и основной акцент должен делаться даже не на зарплату и не на получение кайфа от работы.Мне сначала помог тупой физический труд, и у свиней я убирала и много всякого такого делала, чего я в принципе не умела и не любила делать.Не любила-это мягко сказано).МНЕ АБСОЛЮТНО НЕ СТЫДНО ОБ ЭТОМ РАССКАЗЫВАТЬ.И только потом я пошла учиться на психолога, стала работать и научилась радоваться жизни.Живу трезво 12-ый год
да тут как не донеси, человек только тогда услышит, когда окажется в полной заднице и то не факт.Ему не выгодно понимать о чём мы тут.Эмоции, конечно будут возникать, ты же хочешь человеку помочь, а он тебя не слушает.Вообщем, неблагодарное это дело))), только конечно, если ты так для себя какие то бонусы не зарабатываешь, тогда другое дело.&&&ИВА**** написал(а):вот именно это я и хотела донести........ но у меня не получается писать правильно..........в мозгу фразы выстраиваются,а на клаве скачут..может быть эмоции мешают.............