BKate
Посетитель
Re: Жёны наркоманов
Вот и я про то же.Все таки не догоняю..зачем терять квалификацию? Если есть она де-факто..То есть если возьмет молот..оденет желтый сюртук..и будет костыли вбивать на ж.д...душой что-ли очиститься, физически окрепнет? Мороз и молот отбивать мысли дурные будут? Или познает радость спирта потребления..Я, как бы не сноб, на край тоже ничего не зазорно..но тут..странно это..
Ира, у меня очень специфическая профессия - импорт подакцизных товаров. Вакансий, соответствующих моей квалификации и опыту не так много, поиски могут затянуться, а на низшую должность меня просто не возьмут по причине возраста, такова специфика этой отрасли. И вообще я не стремлюсь обратно в этот бизнес, у меня есть знания и навыки, которые можно применить и в других сферах (знание английского, например), я ищу что-то среднее между офисной работой и физическим трудом. Мне не 25 лет, и по любому поиски занимают время. Если они затянутся, вот тогда я буду уже соглашаться на менее привлекательную для меня работу, а сейчас почему бы не поискать?да ни кто не говорит что надо квалификацию терять,если у тебя есть профессия,опыт,иди сначало на любую работу по профессии,не глядя на зарплату,а там уже по обстоятельствам,тем более BKate упакована даже будучи в торче,что уж говорить про ремиссию.......