Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Спасибо!!!Gipsy":1ir5t4kq написал(а):сыночку выздоровления.
Катя, привет!kattysgt":3fjhu0zg написал(а):Yana,
Привет малышка, сыночку поправления скорейшегода и вобще, весеннего настроения!
Оставляйте его там. Если сорвется, в ящик быстрее сыграет, чем от сердечной болезни. По возможности пусть там и сердце лечит. Ну и... не берите вы уж всю ответственность на себя. Это же не ваш несовершеннолетний сын. Это мужчина. Вот я своему мч сказала типа может подольше останешься в РЦ, а он мне: нет, решил достаточно. Типа психолог не против. Ну и что? Решил и решил. Я к тому, что он сам то думает?Yana":2koqanlk написал(а):Катя, привет!kattysgt":2koqanlk написал(а):Yana,
Привет малышка, сыночку поправления скорейшегода и вобще, весеннего настроения!
Сыночек уже здоров, скачет как жеребенок)))))
Но новости у меня мягко говоря... хреновые((
Сейчас позвонил руководитель из РЦ. Вчера мужу вызывали скорую - на занятиях почувствовал себя плохо, в груди жгло. Забрали в больницу, снимок показал, что у него грыжа. Микроинсульт.
Это все со слов руководителя.
Нужно обследоваться, ну и лечиться естественно, либо там в Самаре, либо домой его забирать. Руководитель считает, что ему лучше там оставаться, типа тут дома соблазн будет сорваться...
Жесть, жеееесть просто!!!!!!
Что делать-то????? Завтра до обеда нужно позвонить, сказать свое решение. А я не знаю, как лучше поступить... Я считаю, что нужно забирать его домой...
Вега, ну получается, что руководитель на меня такую ответственность положил) Сказал - решать вам. Муж естессно домой хочет... неудивительно)Вега":3exwf1qg написал(а):Оставляйте его там. Если сорвется, в ящик быстрее сыграет, чем от сердечной болезни. По возможности пусть там и сердце лечит. Ну и... не берите вы уж всю ответственность на себя. Это же не ваш несовершеннолетний сын. Это мужчина. Вот я своему мч сказала типа может подольше останешься в РЦ, а он мне: нет, решил достаточно. Типа психолог не против. Ну и что? Решил и решил. Я к тому, что он сам то думает?
Правильно, пусть консультирует врач. А мужу все-таки ничинайте отдавать отвествественность за него самого, за его здоровье. Вы не врач и не нянька, и не мать. Можно говорить: "не знаю". Не обязаны вы знать как поступить, лечить болезни.Yana":34qk6561 написал(а):Вега, ну получается, что руководитель на меня такую ответственность положил) Сказал - решать вам. Муж естессно домой хочет... неудивительно)Вега":34qk6561 написал(а):Оставляйте его там. Если сорвется, в ящик быстрее сыграет, чем от сердечной болезни. По возможности пусть там и сердце лечит. Ну и... не берите вы уж всю ответственность на себя. Это же не ваш несовершеннолетний сын. Это мужчина. Вот я своему мч сказала типа может подольше останешься в РЦ, а он мне: нет, решил достаточно. Типа психолог не против. Ну и что? Решил и решил. Я к тому, что он сам то думает?
Не понятно только, почему позвонили только сегодня поздним вечером. Таблетки, выписанные в больнице не купили ("вы денежки пришлите, мы купим"). И вообще боль в груди - это все-таки с сердцем что-то. Инсульт - это сосуды. Непонятно..... Завтра с утра по возможности проконсультируюсь с неврологом, послушаю что скажет.
Не собиралась лечить/нянчить/воспитыватьВега":3jk6lz4p написал(а):Вы не врач и не нянька, и не мать
Gipsy":3jk6lz4p написал(а):Yana,
А компромиссный вариант, например, пройти хорошее обследование, но в Самаре, возможно, с твоим присутствием? Просто конечно, вероятность, что не захочет он потом обратно из дома ни в какой центр, довольна велика..
Девочки, привет!kattysgt":3jk6lz4p написал(а):Яночка, девочка моя, привет куколка.
Ну, советовать тебе может только твоя голова и разум. На твоем месте я бы оставтла его в центре, однозначно. Тк... в первую очередь ты работаешь и у тебя дите. Т е ты не сможешь уделить столько, сколько необходимо. Ты не психолог и не врач. Там люди знают что и как с этим бороться. То, что ты оставишь его там, будет лучше для обоих. Думай сама.
Sonya2":zmhp8cm7 написал(а):Yana,
а где можно посмотреть это видео Ильи Т? можешь ссылку сбросить?
ташка родионова":3pol492l написал(а):Yana,
Привет,умница что написала,да и в целом,умница.