Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Мысли о суициде не покидают меня

Cat

Посетитель
Заявление не пробовали писать об угрозе убийством? Куда ушли, и почему ребёнок не с вами?
И не очень понятно, мужу 20 лет или 20 лет в употреблении?
И ещё вопрос, а кто за вас должен знать что делать? И как это вы его предали?

Cat

Посетитель
Neveragain, радуйтесь, что ушли, что не растеряли с ним все свои силы. А значит и не так уж слабы. Ребёнку, действительно лучше наверно сейчас быть не с вами, а на нейтральной территории. Ищите возможности для своего восстановления, я рада, что вы хотите жить. Нормально жить. Пишите, что у вас на душе, выговаривайтесь, от этого становится легче. Реально легче.

Regalion

Посетитель
терпите, не пейти, добавить нечего

Cat

Посетитель
Neveragain":2pm4tt86 написал(а):
Я не хочу себя любить. Зачем?
Тааак! истерить прекращаем! Тебе жизнь дана свыше, вот и смерть оттуда должна придти. А про любить, так для этого ты и на свет появилась - для любви. Не такой уродливой, что ты считаешь любовью, а настоящей. И она не обязательно должна идти от других, ты сама ей обладаешь с зачатия. Вот и ищи её в себе, она не может умереть никогда, она бессмертна. Это ты просто не можешь разглядеть её из-за пелены на глазах.

Синичка

Посетитель
Можно себя не любить, но ненавидеть точно нельзя. Пошел он сама знаешь куда, не хватало еще себя казнить..руки резать, предала, не предала. Что сделано то сделано и не от хорошей жизни с ним.
То что психотерапевта ищешь - молодец, и отношения со свекровью не порти.
Наркомания болезнь хитрая, в лоб ее одолеть не получится, а хитростью и делать то что тебе выгодно - одолеешь.
береги себя, у твоего ребенка одна мать - это ты, и ты нужна ему спокойная и счастливая. Береги себя.

Иллюзия

Посетитель
Блин я вот когда дня 4 солью пыркаюсь почему то хотелось по вешаться как навязчивая идея...

Eva1

Посетитель
Иллюзия, "Почему-то?"
По мне так все понятно, почему/из-за чего, возникают такие мысли)
Или все же из-за съеденного печенья с утра вот такие мысли возникают?

Иллюзия

Посетитель
Eva,

Не ну это понятно что не от водички , под солью не кушают обычно ну это так к слову ( мои познания) , что я от нее и отказалась ...Раньше соль так не действовала на меня , не хотелось по вешаться это вот последний раз когда соль в меня попадала - ну давно уж это было ...Фу так не приятно и страшно одной оставаться было

Синичка

Посетитель
Мама созависимая, до нее тоже дойдет, позже.
Старайся не переубеждать, будет меньше сопротивление от нее. Наркоман наговаривает на тебя, авось кто то из родственников поверит, поддержит его и он будет дружить против тебя с кем то. Это одна из манипуляций у зависимых.
На сайте есть раздел Методические пособия, там лекции, книги. Все что может помочь по этой теме.

Cat

Посетитель
Neveragain, ты сейчас о себе думай, о своём будущем. Остальное потом.

terres

Посетитель
ничего не понимаю, с органами опеки и полицией, если потребуется, заберите ребенка. ему там не безопасно

Сверху