Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Боролся с чем?Потому что я один боролся.
Повторю ещё раз, метод я не выполнял абсолютно.
Даже изоляции не было.
Сначала да. А когда я до конца поняла, что это совсем не смешно, все превратилось в проповедь для скота"Поржать без цели"?
Это равнозначно , если сказать: "Спасибо товарищ, проавец-фармацевт! Но никак ни тем кто это лекарство изобретал и тестировал и настраивал"Всё.
Я расставил точки в вашем понимании в мою сторону что я неблагодарный.
Спасибо Нонарко людям, но не методу.
Помощь людей.Боролся с чем?
Чего тебе не хватало ране в попытках прекратить употребление?
Что стало решающим и помогло тебе "освободиться"?
Я не работал по методу.Это равнозначно , если сказать: "Спасибо товарищ, проавец-фармацевт! Но никак ни тем кто это лекарство изобретал и тестировал и настраивал"
За эти 90 дней знаешь ли ты сколько людей сворачивают за закладками или бухло? А сколько с групп не вернулись в передозе?И если на то пошло, то метод слизан с 12 шагов практически.
Посмотри как группы работают, и как работает метод.
Идеинтично абсолютно.
Только там ты на группы ходишь 90 дней и пишешь шаги.
А тут ты дома сидишь 90 дней и пишешь статьи.
Тут изложения.
Там - Свои мысли.
Я сказал практически слизан.За эти 90 дней знаешь ли ты сколько людей сворачивают за закладками или бухло? А сколько с групп не вернулись в передозе?
На группах односторонняя связь, нет терапии в связке "родственник-наркоман"
Нельзя применять стрессовую терапию, вследствии чего психозащиты не дают осознать и прочувствовать полностью ущербность употребления
Ну, продолжайте в том же духе, коль вам нравится.Сначала да. А когда я до конца поняла, что это совсем не смешно, все превратилось в проповедь для скота
Я
Она так заглушает боль ущербности и того что швыранула ребенка и оставила его на войне.Ну, продолжайте в том же духе, коль вам нравится.
Вот именно то, как с тобой эти люди общались и отличает сопливые разговоры о "плохости" употребления на группах.Помощь людей.
Если бы не Ксюша, я бы не уехал в Питер.
Если бы не Аня - Я бы уехал в Ростов.
Если бы не все остальные - Я бы не прислушался к этим двоим людям.
Всё просто.
Людей мне не хватало трезвых.
Маруся ForeverПотому что я один боролся.
Даже изоляции не было.
Скажи чем отличаются эти две машины?Я сказал практически слизан.
Тоже одна по эту сторону экрана боролась. И изоляции небыло в силу понятных причин. Но! Мысли мои были изолированы от внешнего мира. Это изоляция.Потому что я один боролся.
Даже изоляции не было.
Не согласна. Люди-да, без общения, поправок, правдивых истин можно обмануться. Но, статьи важнейшую роль играли в моём лечении. Психотерапия! Это прекрасное, не кривое зеркало!Спасибо Нонарко людям, но не методу
Так оно работает на материале и технологии приобретенной у автора метода.А, и родственников у меня нет, я забыл))
Даже этот пункт нарушил.
Поэтому и говорю, спасибо Нонарко.
А в чем конкретно для тебя?Мне похер, Лëх.
Я не как ты, неопределенная девченка.
Я уже давно определился.
Читай, раз занятся нечем.
Маруся мр.азь, и мне этого достаточно.
Да ты, чувак, много хуже: ещё вчера пытался называть ее Мусей, а сегодня она - *****.Мне похер, Лëх.
Я не как ты, неопределенная девченка.
Я уже давно определился.
Читай, раз занятся нечем.
Маруся мр.азь, и мне этого достаточно.
Да ладно, Саша, будь великодушен к ней )Маруся мр.азь, и мне этого достаточно.