Сказала гиена. ***, меня от вас тошнит поройКаждому найдется порция своего каленого железа
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Сказала гиена. ***, меня от вас тошнит поройКаждому найдется порция своего каленого железа
Окей)Дэнги! Многа дэнэг!
Да не робчи, такая же хреньСказала гиена. ***, меня от вас тошнит порой
РопщиДа не робчи, такая же хрень
)))Хватит сюда ходить
Хочу попросить всех сплетников и прочих бесноватых, кто ловит кайф, поддерживая то, что пишет В.
Не усугубляйте состояние. Это как с наркоманами. Нельзя поддерживать бред. Иначе человеку хуже.
Вы можете просто там общаться? Без вредительства ему? Или до особо одарённых не доходит ничего? И вам срать с высокой горы на человека? Вам только хлеба и зрелищ нужно?
Неужели ?Очнись. Хрень говоришь.
Типичное зомбирование со стороны , путём внушения несуществующего.)))
Из сегодняшней Марусиной "Проповеди скотам их хлева":
Настойчиво внедряется всем в умы идея о нездоровом состоянии В.
Очень давно читала про какую-то секту и их способе мести адептам, покинувшим их ряды.)
У лидера секты была специальная группа из шести приближенных.
Когда кто-то уходил из их секты, эти приближенные поочередно при встрече с ушедшим братом
"обеспокоенно и заботливо"спрашивали:
"У тебя все в порядке со здоровьем? Ты так болезненно выглядишь, прям не узнать!
Может, тебе надо к врачу? Мало ли что... И т.д."
При первой встрече человек отвечал уверенно и со смехом.
При встрече со вторым - удивлялся.
После третьего - начинал задумываться.
После четвертого и пятого - и впрямь ухудшалось самочувствие.
После шестого шел к врачу с жалобами на здоровье...
Вадюши.Неужели ?
Очнулся я тогда , когда всю твою ахинею увидел , со всеми подробностями .
Очень много повидал уже людей разных . Но такие , как ты , вызывают некое восхищение , только в отрицательном плане.
Своих птенцов и подопечных ты в состоянии зомбировать и прогибать под себя . Но здесь твоя коса нашла на камень , с которым ты тщетно пытаешься справиться.
Опытный я и умеют отличать белое-чёрное.
С чем мы боролись , пытаясь вытащить титьку изо рта Валюши , то с тем же и тебе пришлось столкнуться и , в конечном итоге , убрать его мамашу с форума , видя пагубность её влияния на него. Но ты же сделала это не сразу , всячески обеляя её при всех , т.к. нездоровые амбиции и гордыня не позволяли тебе открыто , при всех , признать это . Хотя ты и пишешь в своих новых заметках о том , что сепарация и тому подобное - это шаговая хрень и т.д. и т.п. Но ведь ты же сама этим занимаешься , потому что знаешь , что иначе никак не справиться с дурным влиянием гиперактивных мамаш , жён , сующих свой нос во все дыры , но только не в лечение своих чад.
Не индуцируй. Ответь на вопрос: какая цель? Примерно представляешь? Моя цель - месть? Ты реально так думаешь? Это логичная версия?Настойчиво внедряется всем в умы идея о нездоровом состоянии В.
Абсолютно точноНеужели ?
И да. Только безграмотный скот может с благой целью гадить. От глупости."Проповеди скотам их хлева"
Как ты))И да. Только безграмотный скот может с благой целью гадить. От глупости.
Володя здравый мужик, она на это не клюнет.)))
Из сегодняшней Марусиной "Проповеди скотам их хлева":
Настойчиво внедряется всем в умы идея о нездоровом состоянии В.
Очень давно читала про какую-то секту и их способе мести адептам, покинувшим их ряды.)
У лидера секты была специальная группа из шести приближенных.
Когда кто-то уходил из их секты, эти приближенные поочередно при встрече с ушедшим братом
"обеспокоенно и заботливо"спрашивали:
"У тебя все в порядке со здоровьем? Ты так болезненно выглядишь, прям не узнать!
Может, тебе надо к врачу? Мало ли что... И т.д."
При первой встрече человек отвечал уверенно и со смехом.
При встрече со вторым - удивлялся.
После третьего - начинал задумываться.
После четвертого и пятого - и впрямь ухудшалось самочувствие.
После шестого шел к врачу с жалобами на здоровье...
Говорит человек у которого дочери спились по твоей вине, потому что считаешь что алкоголь это норма.И да. Только безграмотный скот может с благой целью гадить. От глупости.
Цель?Типичное зомбирование со стороны , путём внушения несуществующего.
А как сама думаешь ?
Я свою цель озвучила. Но вы считаете, что это не цель. Поэтому я спрашиваю вас: какая у меня цель? Это же вы так думаете, не яА как сама думаешь ?
И зачем я задаю вопрос , ответ на который ты и так знаешь , практикуя это сама.
Это все мы обсудим позже. Сейчас не стоит. Все совсем не так. Но это потом.С чем мы боролись , пытаясь вытащить титьку изо рта Валюши , то с тем же и тебе пришлось столкнуться и , в конечном итоге , убрать его мамашу с форума , видя пагубность её влияния на него. Но ты же сделала это не сразу , всячески обеляя её при всех , т.к. нездоровые амбиции и гордыня не позволяли тебе открыто , при всех , признать это . Хотя ты и пишешь в своих новых заметках о том , что сепарация и тому подобное - это шаговая хрень и т.д. и т.п. Но ведь ты же сама этим занимаешься , потому что знаешь , что иначе никак не справиться с дурным влиянием гиперактивных мамаш , жён , сующих свой нос во все дыры , но только не в лечение своих чад.