Светлана
Посетитель
Я искренно прошу прощения.Ань, прекращай . Ты сама всё прекрасно понимаешь.
И это тоже писал Антон....Боже....ниже падать уже некуда. Мысли в слух.А вы наркоман и алкоголичка. Просто наркоман и просто алкоголичка.
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Я искренно прошу прощения.Ань, прекращай . Ты сама всё прекрасно понимаешь.
И это тоже писал Антон....Боже....ниже падать уже некуда. Мысли в слух.А вы наркоман и алкоголичка. Просто наркоман и просто алкоголичка.
Антоша, о какой зависти ты говоришь и с чьей подачи? Я вот помню вполне нормального человека, мужика. Который спорил только по существу, не сливаясь в демагогию, и, что неприятнее всего, поразило просто, твоё заявление о том, что Светлана должна швырнуть деньги в благодарность за трезвость. А ты, именно ты, сможешь так поступить со Светой? Не она ли беседовала с тобой, старалась, как могла, помочь в лечении? А... ну да, конечно, "ничего личного, просто бизнес". А ты забыл разве, что за этим бизнесом стоят судьбы людей? И не только нариков, а и тех, кто с ними рядом! Напомнить тебе, что ты сам творил с родными? С сёстрами?Вы же ей завидуете, все вы. Другого объяснения того, что вы выбрали не ее сторону - сторону порядочного на ваш же взгляд человека - не вижу
Нет, Антон.Абсолютно мимо.Вам надо прочесть рассказ Зощенко «Встреча»
Там про ваш случай.
Спасибо, Андрей! Я не умело это делала, опыта не было, конечно))Не она ли беседовала с тобой, старалась, как могла, помочь в лечении?
Ну, да! Ты что, Светлана, Марусе не веришь?))И это тоже писал Антон....
Да не хожу я сюда, ни с ВПН, ни просто так. Это Антон пишет. Он очень злится
Извинения приношу!Я искренно прошу прощения.
Я пропустила это. Марусе? Нет, не верю.Ну, да! Ты что, Светлана, Марусе не веришь?))
https://narcology-forum.ru/threads/ispoved-duraka.5941/page-16#post-719263
Света, ну, конечно, женский!Антон???????
Это же женский трёп! Да ладно.....Глазам не верю...
Не поняла...Это Юля писала? Кошмар какой-то...Света, ну, конечно, женский!
Но не Ани, а Маруси. Не узнаешь ее стиль?))
Если это так, то она его подставляет. Причем жёстко, беспощадно...партнеры)) Еще раз спросишь верю ли я ей?И Андрей повелся? Ну, вы даете!
Совсем вас Юля запутала)))
Не, не возомни себе кумира!)) Не будь подвержена внушению. Всегда имей и отстаивай своё мнение.Спасибо, Андрей! Я не умело это делала, опыта не было, конечно))
Ты знаешь, я благодарна Нонарко форум, трудам Юли, у меня появился друг! Это ты!))
Да. Я извинилась сегодня утром лично перед ней в Ватсап.Но не Ани
И как этой мр.ази верить?Ну, да! Ты что, Светлана, Марусе не веришь?))
https://narcology-forum.ru/threads/ispoved-duraka.5941/page-16#post-719263
Нет. Не повёлся.И Андрей повелся? Ну, вы даете!
Совсем вас Юля запутала)))
Дак ты и не кумир! Просто друг)) Просто! Ведь когда просто, то и просто!))Не, не возомни себе кумира!)) Не будь подвержена внушению. Всегда имей и отстаивай своё мнение.
Если не ошибаюсь, что то всё же Антон написал.Света, ну, конечно, женский!
Но не Ани, а Маруси. Не узнаешь ее стиль?))
Посмотри с его профиля, всё, что он писал. Там не много.Если не ошибаюсь, что то всё же Антон написал.
Всё не читал.Посмотри с его профиля, всё, что он писал. Там не много.
Ты веришь, что Антон такое писал?)
Ну! сама вбрасывает, потом пишет в праведном гневе: "Смотри, что они вбрасывают"И как этой мр.ази верить?
Фу бл...
Я б тоже не поверил, так как считал, что достаточно друг друга знаем, если бы не подтверждение из,так сказать, прямого источника. Хотя... Антон, если не ты это писал, то извини.Посмотри с его профиля, всё, что он писал. Там не много.
Ты веришь, что Антон такое писал?)