Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Можно выгнать клоуна из цирка, но цирк из клоуна — никогда!

Саша

Авантюрист
Посетитель
Муся, просто признай что завидуешь)
У самой башка не варит что либо сделать.
Хватает только на дерьмо мелкосошное, типа как необоснованные насмешки в темах на своем убогом форуме.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Не только Марусь, там экшн целый. Тебе плевать все равно, а людям нужно знать правду, не дай бог попасть в ваши лапки на лечение.
Ну окей. Занимайся тогда просветительской деятельностью. Надо, так надо.

NARCO REHAB

Команда форума
Это должны были сделать еще 2 года назад, жалели тебя, прощали, глаза закрывали, а вы же это за слабость принимали. Как твои псы в чате общались, как ты там бровировала, как Захарову подставила, ты даже не догоняешь что происходит сейчас и тебе крупно повезло, что тебя нет в России, плачет прокурор по тебе

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Это проходили уже, лучше сама сходи к 4-м разным психиатрам и выписки сюда пришли, они хоть как-то смогут оправдать твое поведение
Ага. Обещал и не пошёл никуда. В этот раз не отвертишься. И не только к врачу отведу, но и гештальт закрою) Сделаю то, что хотела тогда))

Светлана

Посетитель
Я думаю, с вашей стороны было бы порядочно оплатить деньгами за лечение, коль вы не хотите отблагодарить человека даже простым «спасибо» действием.
Ваши действия это не «спасибо». Почему бы вам не швырнуть деньги в лицо этой нехорошее личности?
Ну вот, что и требовалось доказать! Корысть!

Спасибо я говорила много раз. Достаточно только услышать, чтобы понимать благодарность.

Где вы видели бывшего больного, который ходит за врачем по пятам, кланяется, молиться на него, одним словом преследует ? Если токое и есть, то человек не выздоровел.
Статьи, труды, Юля продала! Выходит вознаграждение получено. Площадку для лечения мне предоставила не она! О чем речь?

Светлана

Посетитель
Вас и не просил никто вступать. Но для чего вы вступили в ряды врагов человека, который вас бесплатно вылечил
Ещё раз, для особо одарённых. Я свободный человек! Клятв верности никому не приносила!
По поводу бесплатно, выше читайте!
Это зависть. самая настоящая, откровенная и неприкрытая зависть
Вот опять.... Кто чаще всех твердит о зависти, то сам завистник! Ну это же очевидно!

Светлана

Посетитель
А вы наркоман и алкоголичка. Просто наркоман и просто алкоголичка
вишня-торта-15472723.jpg
Любимый десерт Ненорма!

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Тебе плевать все равно
Мне вообще плевать. Но я от себя теперь не совсем завишу. У меня Антон. Который требует с меня действий. От этого происходят уже конфликты у нас.
Я обязана его репутацию охранять и его сотрудников. Или хотя бы не препятствовать ему. Ты полощешь Наташу. Ты полощешь меня. Человек с меня требует дать добро на меры.
Я не даю и не дам пока. Я жду, когда ты придёшь в себя.
Если тебя радует, что Антон уже злится на меня - порадуйся. Ты же этого всегда хотел.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Поэтому, чтобы угодить и Антону и с тобой порядочно поступить, я тебе обозначу срок, пока я буду держать ситуацию под контролем.
Играйся пару месяцев. Выговорись. Если через пару месяцев ты не вспомнишь, как все было на самом деле и вот эта чушь продолжится, я даю Антону юридические права. Это моя обязанность перед ним. Я не могу его кидать.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
даю Антону юридические права
Ты должен понимать, что он молодой и вникать не станет. Нехорошо окончится. У него вся семья юристы. Ты же нарушаешь все мыслимые и немыслимые законы сейчас. Два месяца на игры, а потом как хочешь. Я тоже не могу быть кидалой для него.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Он все равно входит в положение. И в благодарность, что лечился в твоём центре - не сильно давит на меня и не торопит. Но терпение его на пределе. И не только его. Ему одалживали деньги на открытие, учти это.
Это же ни фига не шутки, Вов. Это со мной ты можешь играть в эту хню годами. Но это и его напрямую уже касается.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Ты пойми, что клевета это хорошо и весело, пока в этом неадеквате не задействованы интересы третьих лиц. А третьи лица спят и видят, как за клевету привлечь. И по многим другим статьям. Включая уголовные.
Вова, два месяца. Думай.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Как же ты не поймёшь, что силы тут не равны? И я ничего не решаю. Ну включись ты уже. Окончится огромнейшим штрафом с моральной компенсацией. И закрытием твоих всех домов.
Я между двух огней теперь.

Сверху