Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Ну окей. Занимайся тогда просветительской деятельностью. Надо, так надо.Не только Марусь, там экшн целый. Тебе плевать все равно, а людям нужно знать правду, не дай бог попасть в ваши лапки на лечение.
Я-то догоняю... А вот ты нет.ты даже не догоняешь что происходит сейчас
Скоро приеду)тебе крупно повезло, что тебя нет в России
Это проходили уже, лучше сама сходи к 4-м разным психиатрам и выписки сюда пришли, они хоть как-то смогут оправдать твое поведениеВозьму тебя и за руку отведу к врачу, как приеду.
Ага. Обещал и не пошёл никуда. В этот раз не отвертишься. И не только к врачу отведу, но и гештальт закрою) Сделаю то, что хотела тогда))Это проходили уже, лучше сама сходи к 4-м разным психиатрам и выписки сюда пришли, они хоть как-то смогут оправдать твое поведение
Это обязательно? Прям к четырём?сходи к 4-м разным
Ну вот, что и требовалось доказать! Корысть!Я думаю, с вашей стороны было бы порядочно оплатить деньгами за лечение, коль вы не хотите отблагодарить человека даже простым «спасибо» действием.
Ваши действия это не «спасибо». Почему бы вам не швырнуть деньги в лицо этой нехорошее личности?
Ещё раз, для особо одарённых. Я свободный человек! Клятв верности никому не приносила!Вас и не просил никто вступать. Но для чего вы вступили в ряды врагов человека, который вас бесплатно вылечил
Вот опять.... Кто чаще всех твердит о зависти, то сам завистник! Ну это же очевидно!Это зависть. самая настоящая, откровенная и неприкрытая зависть
Мне вообще плевать. Но я от себя теперь не совсем завишу. У меня Антон. Который требует с меня действий. От этого происходят уже конфликты у нас.Тебе плевать все равно
И это не будет касаться статей. Их никто не станет отбирать.я даю Антону юридические права
То есть, полощешь его центр. Не меня. И не Наташу.Ты полощешь Наташу. Ты полощешь меня.
Ты должен понимать, что он молодой и вникать не станет. Нехорошо окончится. У него вся семья юристы. Ты же нарушаешь все мыслимые и немыслимые законы сейчас. Два месяца на игры, а потом как хочешь. Я тоже не могу быть кидалой для него.даю Антону юридические права