Fevrallina,
Так и есть. Неделю я запрещала ей подходить к моему сыну. И только когда она расплакалась и моя тетя на меня не наорала, только тогда я гордость свою засунула. Мне стало жалко ее. Но тем не менее я не разговаривала с матерью, хотя перестала запрещать общаться с сыном.
Что касается мужа... Это мой третий брак. Так получилось, он любит, я нет. Но я и не хочу больше той любви, которая была. Это утомляет. Сейчас мне очень удобно, я сама по себе, муж рядом. Он знает об этом, обижается, но я и не держу его, я никого не держу. Живу как мне удобно на данный момент. Имею право, слишком много пережила. А то что он рядом, это его выбор. Нравится? Пожалуйста, нет? До свидос!!!
И конечно сын все видит. Как то еще до употребления что то пытался мне сказать, но я его резко осадила, сказала что это моя жизнь и он не имеет права туда лезть и осуждать. Тем более мужа, его отчима. Он сам его назвал папой, никто не заставлял. Мало того я высказала презрение, ха ... Типа, таких пап!! Вагон и телега. Но вот уже скоро 16 лет как вместе живем. Я не рассматривала его как мужа, но видимо сумел он сделать так, что я осталась рядом с ним.
Кругом замкнутый круг. Я физически не могу себя переломать и начать нормально общаться с сыном. Наверно полтора года когда я только узнала про то что он употребляет , мое эмоциональное состояние , мои попытки все вернуть, слезы и уговоры. Тогда я еще не знала про АН. Верней узнала, позвонила, но не смогла сказать и слова. Спазмы так сдавили, что бросила трубку. Мысли умереть. Все это такая соза!!!! И сейчас прокручивая это в голове, сразу идет реакция ненависти. Блин) не знаю как все это объяснить
Кстати сказать, мужа я тоже сразу предупредила на счет своего сына! Сказала, что если не дай ему бог его обидеть!!!! Вот и получила сейчас что имею. Я ж не разрешала мужу даже ругаться на него. В итоге муж стал скрывать все проделки сына . Только несколько лет спустя я узнала, что муж вытаскивал сына из милиции, а мне ничего не сказали