Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Мой ребенок наркоман, помогите советом.

Dresden

Посетитель
Лен,а нельзя просто послушать? че,качать обязательно?

Lexx5115

Посетитель
Fevrallina":18tsvpph написал(а):
Зина,
пройдитесь по темам, подобных много.
Одна из основ это ваше изменение. Что вы делаете для этого?

Благодаря книгам Ошо, Уолша и Чопра. У меня получилось не просто завязать с наркотой, а перестать даже думать о наркотиках, а это и есть основа наркомана. Не тяга организма, а тяга ума к наркотикам.
Поняв эту тонкую невидимую грань изменения придут к тебе сами.
В начале чтения или прослушивания аудио книг, не отворачивайтесь от того что вам чуждо и не понятно. Понимание придет само собой если вы будете стараться понять, принять и осознать.
На сколько мне известно, клиники это мало того ,что не эффективно, но и чревато последствиями. Много моих знакомых умерло именно после клиники. Я сам наркоман со стажем около 10 лет. Моё неистовое желание и тяга к чистому рассудку победила этот недуг.

nonarko

Администратор
Джесс, вот так тебя Эленовская спикерка устроит?

[audio]https://getfile.dokpub.com/yandex/get/https://yadi.sk/d/gxFQsqFPqCFRh[/audio]

Эленн

Посетитель
Люди, вы что молчите, не поделитесь своими впечатлениями по поводу моего дебюта? Как-то раньше повеселей тут было...
&&nunu

Dresden

Посетитель
Эленн,

я начала слушать,и потом только поняла что долго.а уже поздно,спать Женечке пора))) завтра дослушаю!классный у тебя голос))))) ты большая молодец!!!!!))) волновалась конечно,но не подавала виду)))))) умница!!!! поздравляю)

Эленн

Посетитель
DzHeSsI":10x4g8ck написал(а):
Эленн,

я начала слушать,и потом только поняла что долго.а уже поздно,спать Женечке пора))) завтра дослушаю!классный у тебя голос))))) ты большая молодец!!!!!))) волновалась конечно,но не подавала виду)))))) умница!!!! поздравляю)

Волновалось не то слово, но к середине спикерской пришла в себя и все пошло, потекло, поехало...
Спасибо, Джесс.

Island

Посетитель
Эленн":3scqw767 написал(а):
Люди, вы что молчите, не поделитесь своими впечатлениями по поводу моего дебюта? Как-то раньше повеселей тут было...
&&nunu

Я послушала вашу спикирскую, вы очень хорошо и грамотно ее провели, здорово, первый раз вот так, как будто вживую посидела на собрании.

Синичка

Посетитель
Элен, спасибо за труд, много пережито понимаю о чем говоришь, многое откликается : тема отношений с родственниками и то что зависимые с созависимыми не должны после рц жить вместе, это опасно для обоих.
заметно волновалась вначале но потом справилась! Классно)

Cat

Посетитель
Лен, привет! Спикерскую твою слушать начала, сегодня наверное не дослушаю, устала на работе сильно. Но я рада, что у тебя всё хорошо!

Эленн

Посетитель
Спасибо, девчонки, рада, что вам понравилось. Желаю всем обрести себя, мне это удалось и вы к этому причастны, смею вас уверить. Люблю всех!
*&kiss

ташка родионова

Посетитель
Эленн,

Да,понравилось,спс:)
Но,скажите,почему людей,с которыми Вы встречаетесь,называете-сестрами??

Эленн

Посетитель
ташка родионова":l6mybg1c написал(а):
Эленн,

Да,понравилось,спс:)
Но,скажите,почему людей,с которыми Вы встречаетесь,называете-сестрами??
Привет, Ташка!
Честно говоря и сама не знаю, в программе так принято. По моему разумению так потому, что вместе много пережито. Беда у всех одна и когда мы делимся своим опытом на группах, рассказываем что-то сокровенное, личное, тайное и это объединяет, и это семья. Это мое мнение. А когда еще и звонишь анонимной-созависимой-выздоравливающей в трудную минуту и получаешь поддержку и понимание, то назвать человека "сестра" очень даже уместно.

Gipsy

Посетитель
Лена, привет!
Давненько не была на форуме, забежала тут на днях, первым делом сюда, в наш уголок - послушала спикерскую :) Спасибо, что поделилась! Божьего участия и заботы тебе и сыночку &^TY^%R
Да, и спросить хотела - можно утащить своим девчонкам в группы?) Спикерские соз у нас в почете, сама знаешь=)

Марго

Посетитель
Прочитала сегодня эту тему на одном дыхании.
Эленн ,искренне желаю вам и вашему сыну самого лучшего.Вы молодец ,справились.
Все будет хорошо!!!

Сверху