Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
света572":2ozlws6o написал(а):Нет.Конечно.Не нормально.Дима13":2ozlws6o написал(а):Света с Вами все нормально ?
Я вот только рассказывать не умею.
Тоесть может и 2 месяца ?света572":3knxay5i написал(а):Дима13,
Абстинентный синдром от одного месяца.Индивидуально всё.
А физические ломки от неогабина есть ?света572":3v3lwjsz написал(а):Правда.
5 балов как всегда .я воздух на пол минуты задержать не смогу .и костюм дорого стоит .Regalion":cmoudnx9 написал(а):чем сильнее влияние, тем сильнее привыкание. Займись подледной рыбалкой.
Паузы делай
Я не знаю.Я теперь то что не чувствовала...не знаю.Дима13":3crgxerz написал(а):А физические ломки от неогабина есть ?
Боль сильная ?света572":1h642fvl написал(а):Я не знаю.Я теперь то что не чувствовала...не знаю.Дима13":1h642fvl написал(а):А физические ломки от неогабина есть ?
Мне от невралгии тройничного нерва не помогают нестероидные.Нечем лечится.(
Тема вроде бы там о музыке.Вы флудите-а я рота роззявила.Дима13":3mwr5p1l написал(а):А Вы почему на вопрос не отвечаете игнор ?
А жалость к чему ?Если не жалеть людей мы друг другу глотки поперегрызаем .жалость многогранная штука .света572":2lz1mm9o написал(а):Тема вроде бы там о музыке.Вы флудите-а я рота роззявила.Дима13":2lz1mm9o написал(а):А Вы почему на вопрос не отвечаете игнор ?
Я не одна.
Жалость унижает человека.
Да переплюните полобому .Вы женщина .света572":1mzwo8md написал(а):Жалела. Конечно-же.Я в своей жалости Вас переплюну)
Или это Вы наблюдаете мать троих детей.Которая в коме лежит.А я жалостливая её мужа корвалолом отпаиваю...Два врача...Меня надо бы из стали сделать.
Да переплюните полобому .Вы женщина .света572":2d0gwgxl написал(а):Жалела. Конечно-же.Я в своей жалости Вас переплюну)
Или это Вы наблюдаете мать троих детей.Которая в коме лежит.А я жалостливая её мужа корвалолом отпаиваю...Два врача...Меня надо бы из стали сделать.
спасибо .хоть я и не служил .света572":arpky3ek написал(а):Дима13,
С праздником!!!!
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=81rB9s6y-k8[/youtub]