Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Метадон. Очень хочу бросить

БончБруевич

Посетитель
Последнии лет 5 эпизодически употреблял опиаты(по1-2 дня, раз в несколько месяцев)-морфин, фентанил, героин, метадон. Употреблял только внутривенно. С осени 2016 очень зачастил. Сентябрь- октябрь почти каждый день героин. С конца октября добрался до метадона. Употребляю по 20-100 мг. чистого метадона в сутки. Под кайфом это время пролетело в миг, но только недавно осознал весь ужас ситуации. Да, мудак, не спорю. Сейчас есть большое желание бросить все это дело. Прошлую неделю не кололся, вечером, перед сном выпивал пару таблеток трамала(индийский, заявлено 200 мг) от него эффекта не почувствовал. Всю неделю почти не спал, знобило, потел, появился неприятный запах от тела. Ходил на работу, но делать ничего не мог. Вчера не выдержал и таки взял 200 мг. этой дряни. Планирую как можно быстрее снизить дозу, а через месяц уволюсь с работы, перееду к родителям.

БончБруевич

Посетитель
Каждый день буду описывать свое состояние и т.д.
По сравнению с другими у меня нет социальной зависимости, никто из друзей не торчит. Настрой оптимистичный потому что ломка еще не началась, завтра к вечеру все начнется

БончБруевич

Посетитель
Состояние гадкое.Чем занять себя в ночное время пока не представляю, утром сгоняю в леонардо, может там найду чем занять руки. Ждал от близкого челевека поддержки, наткнулся на груботь, усмешки... промолчал. Ладно, прошу прощения за флуд.

mongol

Посетитель
БончБруевич":1wlpiwme написал(а):
Состояние гадкое.Чем занять себя в ночное время пока не представляю, утром сгоняю в леонардо, может там найду чем занять руки. Ждал от близкого челевека поддержки, наткнулся на груботь, усмешки... промолчал. Ладно, прошу прощения за флуд.

Да не не, какой флуд. Пиши брат, поподробнее. Не знаю как другим, а мне очень интересно и познавательно. И какой поддержки ты ждал от "близкого человека" ?

БончБруевич

Посетитель
Ночью удалось подремать, спал напротив тепловентилятора, и знобит не так да и постель сохнет быстрее. Сейчас сижу на работе, периодически вытираю потную морду полотенцем. Выпил 100 мг. золофта( игибитор обратного захвата). Рассосал никотинку- знобить перестало(это всегда помогало). Пока состояние не хуже чем было на прошлой неделе, несмотря на то что не принимаю трамал. Радует что организм позволяет ходить на работу(ну типо приболел немного), при разговоре стараюсь улыбаться, выдает только легкий тремор. А еще принял лоперамид, а то создается ощущение что даже вода проходит транзитом через кишечник.

Marysia

Посетитель
sp":2tzh9kp0 написал(а):
Лоперамид кстати опиоидный препарат.

Не знаете - лучше не пишите - Тропикамид - препарат употребляемый вместе с опиоидами.Но ничего общего с опиоидами не имеет.А Лоперамид- это препарат против диареи!!!и только лишь!!!

Marysia

Посетитель
larsik":1idlpeay написал(а):
замещает одно другим.. мой сын так доолго боролся ((
и не одно замещается другим,а к одному добавляется другое.....так как первое уже срорее всего имеет необходимого действия

Marysia

Посетитель
БончБруевич":bcco14l4 написал(а):
По сравнению с другими у меня нет социальной зависимости, никто из друзей не торчит.
ты живешь на необитаемом острове с оборудованной нарколабораторией?или работаешь в органах полиции,которые занимаются уничтожением запрещенных прекурсоров?или же живешь где-то в параллельной реальности,где это все лигализовано?Прости конечно за сарказм?но все о чем ты пишешь - ну никак не сочетается......Ты имея такую дозу в день ходил на работу и никто ничего не заподозрил?Прости конечно......но все это из области фантастики....это действительно похоже на флуд.......

larsik

Посетитель
Лоперамид относится к группе опиоидов, при приеме в очень больших дозах вызывает те же самые ощущения, что морфин и героин. Большие дозы лоперамида могут привести к аритмии и остановке сердца.

Marysia

Посетитель
larsik":1iajvyn2 написал(а):
Лоперамид относится к группе опиоидов, при приеме в очень больших дозах вызывает те же самые ощущения, что морфин и героин. Большие дозы лоперамида могут привести к аритмии и остановке сердца.
Вы ведь мама!Зачем писать такие вещи-это ведь как призыв к действию для наркомана-стоит копейки по сравнению с наркотиками,тем более при ломке возникает понос-попросят родителей купить..... Наркоману ведь не важны побочные эффекты передозировки...И все-таки вряд ли он относиться к этой группе-иначе бы продавался по рецептам строгой отчетности....

Cat

Посетитель
Marysia, поверь, наркоманы ещё и не это знают. Их бы таланты, да в мирное русло.

larsik

Посетитель
Это Точно!
Мой сын запросто мог бы работать провизором, он всю аптеку может на формулы разложить..
а в школе по химии одни тройки были.

Cat

Посетитель
Ларсик, так они все фармацевты К%;;%:КК%: , нужда заставила. Я, блин, кроме аспирина и цитрамона ничего не знаю, если что в интернете шарю.

БончБруевич

Посетитель
По поводу лоперамида, это действительно опиат, только он не проникает через гематоэнцефилический барьер, он действует только на желудочнокишечный тракт. Как помню из курса фармакологии препод говорил что кто-нибудь еще попробует проковырять гвоздиком его(про ГЭБ))). Без него пища проходила транзитом, сейчас стул 2-3 раза в день, но светлый и тонет(я принимал его первую неделю, когда совсем ЖКТ протестует.

БончБруевич

Посетитель
Да врач я... В студенчестве на скорой на инфарктах морфин списывал, наркота (фенианил, морфин от московского эндокринного завода) всегда была, главное случай и грамотное обоснование. Затем товарищ работал в отделении интенсивной терапии(реанимация) таскал от туда в огромных количествах каждое дежурство. Потом появилась криптавалюта, рамп. Последний отпуск путешевствовал по РФ, ставился фентанилом буквально каждые 40- 60 мин,сочетая с героином и метадоном. После отпуска очень болел, вышел на работу а у меня ломка- температура 39-40, пот проступает через майку рубашку халат. Не смог работать, взял больничный. Несколько ночей совсем не спал, это был самый ужасный кумар в жизни. Пытался заглушить бутиратом, поспать- ночь бреда. После этого к нему нет желания притрагиваться. По поводу социума... Один товарищ- провизор умер отрубился сидя на коленках после нового года 14-15 года, синдром длительного сдавливания умер в реанииации во время Рождества. С другими разругались, кто-то уехал работать в область, кто-то получил кандидатскую и зазнался. Сейчас сижу в комнате один с телеком. Все деньги с последней получке- около 30 крублей сразу отдал за проживание и долги. Сейчас на последнии купил пузырь игристого, есть еще немного на картошку и макарошки, о наркоте не идет и речи. Надо дожить до 16 января. Кумар не такой лютый как я ожидал(в сравнении с фентанилом), морозит, скованность, отчаяние. Из аптеки только золофт и никотинка. Сон сохранен, сновидения эмоционально насыщенны. Делать ничего не хочеться- весь день залипаю в телефон. Основная сейчас проблема чернота в душе и одиночество.

Сверху