Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Никак, терпеть. Мне вообще хотелось вытянуть ноги, упереть пятками в стул и штангу на колени бросить, чтоб они в другую сторону выгнулись. Мне казалось, что так легче будет.Илья 199":n9w3dijl написал(а):Друзья, на кумарах хочется ноги отстегнуть, это кручение-верчение напрягает больше всего. Подскажите как с этим бороться.
Vera":15k7wysh написал(а):Методон это очень сильно. У меня муж слезал. Три года бились. Просто я много чего про метадон от врачей наслушалась, да и от него самого ну и насмотрелась соответственно. Так что меня удивило,что ты еще как-то более менее спокойно по неделе можешь держаться без него. Тут надо очень серьезно настроиться. Даже не все клиники метадон берут.
Дима13 так его значит ломало.Вобшето уличный от медецынского отличаются[/quote написал(а):Мой сын употреблял метадон - не знаю, уличный или медицинский. Это случилось в Европе - а там как известно - есть программа "заместительной терапии".
Вернулся в Россию - было очень плохо -конвульсии и всё такое. Смог бросить -только с помощью больницы и потом РЦ.
larsik":2b6msh72 написал(а):Сколько его ломало ?и пил ли он лирику ?Дима13 так его значит ломало.Вобшето уличный от медецынского отличаются[/quote:2b6msh72 написал(а):Мой сын употреблял метадон - не знаю, уличный или медицинский. Это случилось в Европе - а там как известно - есть программа "заместительной терапии".
Вернулся в Россию - было очень плохо -конвульсии и всё такое. Смог бросить -только с помощью больницы и потом РЦ.
да это капец какойто .я думал через месяц легче будет .1 месяц и пара дней не употребляю метадон .larsik":3ndsjiko написал(а):лирику пил - дня три - перед больницей - потом сразу в рц. Там ещё капельницы ставили - кажется 2шт . В целом месяц очень плохо было. Потом через 3 мес только полегче стало.
нет такой возможности уехать.larsik":a0h7ns68 написал(а):Месяц! Молодец! - держись.
Наш не смог - сразу же в больничку лег. пролежал 10 дней- хотя надо было 21. Выписался зачем-то. Опять плохо стало. Даже хотел опять сдаваться. Но в РЦ поехал. Вроде через месяца два стало полегче. Терпи. Постарайся уехать куда-нибудь по возможности.
Бог услышит вас.larsik":21qhsmsj написал(а):пока что в РЦ - 7й месяц.
Я Молюсь о нем.
Ну что говорит сын в обшем самочувствие как ? раздражителность апатия ?larsik":6e3pro7o написал(а):пока что в РЦ - 7й месяц.
Я Молюсь о нем.
Спрашивать ниче не надо поживу сам увижу .larsik":1k8wa8yt написал(а):Сейчас всё нормально, видимо - это уже все было,
- они очень-очень там в программе и вроде как некогда раздражаться и апатировать. Но правилам групп для Соз - не надо об этом говорить.
Поеду даст Бог 23го - спрошу специально для тебя, если надо.)
Ездила к нему перед НГ - узнала прежнего своего сына, про прошлое не говорим..
Отпускаю потихоньку)
А кому тут чистить?Сестра Сна":1cj5iaff написал(а):Я вообще не понимаю- почему никто не почистил это руководство по безболезненному убеждению себя самого, что я бросаю?
...Сегодня мы съедим бупренорфина, завтра у нас трамал из ушей полезет... А послезавтра мы обнаружим себя под забором, потому что мы как-то чего-то сразу пять грамм неизвестно откуда взяли!
Света с Вами все нормально ?света572":2fywn3qh написал(а):А кому тут чистить?Сестра Сна":2fywn3qh написал(а):Я вообще не понимаю- почему никто не почистил это руководство по безболезненному убеждению себя самого, что я бросаю?
...Сегодня мы съедим бупренорфина, завтра у нас трамал из ушей полезет... А послезавтра мы обнаружим себя под забором, потому что мы как-то чего-то сразу пять грамм неизвестно откуда взяли!
Мы вечно с тобой в депрессиях маемся)
Некогда-великим делом заняты
Нет.Конечно.Не нормально.Дима13":1daho4y8 написал(а):Света с Вами все нормально ?