Еще хочу написать.
Мы, когда начинали, были все ну очень обеспеченные. Доход был выше среднего. С96го по 2001ый мы еще хаты снимали для того, чтобы домашних не напрягать. Снимали хату, покупали мебель, технику туда. Это была хата именно для употреба. Машины меняли как перчатки. У меня правда не было никогда машины. Мне говорили: ты что себе машину не возьмешь?
Я отвечала: нафик надо. Меня такси ждет.
Я в то время даже не знала сколько у меня денег в сумке. Раньше же не было карт. А деньги я даже не считала. Открываешь сумку, а она битком. Даже не знаешь сколько.
Один раз как то прикололись, посчитали. На машину вообщем чуть чуть не хватало. Предложили мне добавить и прямо сейчас поехать купить машину. Но я всегда такая пофигистка была. Мне как то все равно было, да и сейчас все равно.
Дома я вообще не готовила. Ели только в рестроанах. Жили очень красиво. Двери в ночные клубы с ноги открывали. Да мы просто там поселились. Кричалка раньше была: давай, давай, машины, дачи продавай, на все колеса покупай".
В офис заходишь, там сейф. Сейф открываешь, а там... пожалуйста, все, что надо для отдыха.
Где то с 2000 начались раздоры из за денег. Потом дележ бизнеса. Потом развал.
Я в институте училась и работала в этой "организации" типа "бухгалтера".
Где то в 2005м наверное я встретила одного из совладельцев. На старенькой ниве. Я слышала, что он продал все: машины, квартиры, дачи. Дальнейшая судьба мне его не известна.
Двоих видела в криминальных новостях.
Один, говорят, в Москву переехал.
А моя судьба вам известна.
В 2007м один человек мне сказал: сейчас ты молодая, красивая, связи у тебя, семья хорошая. Но будешь вести такой образ жизни и через несколько лет ты останешься одна и вот тогда появлюсь я. От тебя отвернутся родители, родственники, друзья твои будут уже слабыми.
Так все и случилось.