Ксения77":2u1hz2vn написал(а):
Слушайте. Вы перекумарили в астрахани в 2004. Каким образом вам удалось найти в питере в 2016 году знакомого нарика? Значит в теме все таки были?
Откуда он нарисовался то в самый нужный момент?
Я не над вашими словами сомннваюсь. Я выводы для себя делаю, чего в жизни вообще делать нельзя. Я вот благодаря мужу тоже сейчас знаю, кто и что. Прямо страшно за себя становится.
И еще...то, что в городе есть наркота, я увидела только, когда муж начал употреблять. До этого я жила в полной уверенности, что наркоманов сейчас нет. И это честно. Я вообще далека была от этой темы.
Предельно просто. Жили мы с мужем на предыдущей квартире, на пятом, а на третьем - муж и жена. Муж наркоман, а жена пьет. Я с ними познакомилась, когда мы залили соседей всех снизу. Уехали на дачу, а у нас трубу прорвало. Потом я с ними периодически общалась, пересекались у дома. Как соседи. На лавочке сидели, болтали. Ну, я приметила, что он втыкает в подъезде, на ступеньках. Ясно, что не от алкоголя и не от усталости, откровенно так сидел втыкал.
И когда меня торкнуло с депрессухи, я поехала к этому соседу. Он, кстати, даже не удивился моему заявлению, типа где взять геру. Поведал, что я давно не в теме, гера ужасная, надо метадон брать. Ну, пошли, взяли. Я у них дома первый раз и вляпалась. Поставилась, как принято говорить. Внутримышечно. Меня жуть как накрыло, думала, мне хана. Потом подотпустило, давление упало, и меня стало жутко переть. Так я и стала употреблять. Тогда доза моя была смешная. Я могла с четверти две недели зависать. Потом уже нашла сама, у кого брать. Один раз просто шла, услышала на лавочке разговор про наркотики, подсела и заговорила. Люди мне дали контакт через 10 минут, через 40 минут я уже поставилась. Итого было уже два контакта. Потом нашла третий через переписку в одном мессенджере с одним незнакомым мне человеком. Позвонила, взяла... А первый контакт - из смс рассылки))
Тот сосед неосторожно позвонил с моего телефона барыге. Я номер сохранила и стала брать сама. Точка закрылась вскоре, но по базе той точки мне пришло рекламное смс. Я рискнула и взяла. Это был первый мой собственный контакт. Он и остается им до сих пор.
Так что назад вернуться легко и просто, если очень захотеть. А потому не надо хотеть. Надо давить в себе все воспоминания, желания, мысли, пережёвывания разных случаев из прошлого. Как накатило - отвлекаться, книгу скачать, игру новую попробовать, фильм посмотреть, к подруги сходить, торт купить — что угодно, лишь бы тут же забыть, что всплыло в памяти.